みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

幼馴染でなおかつ年下とゆーところに惹かれました(´▽`*)

完結されているしスラスラ読めておすすめです!!!

ほっこり

鈍感な女の子っていうベタな感じですがこんな主人公結構好きだったりします。読んでて心があたたかくなる作品です。

これ好き!こういう仕事出来る人が家にいる時の感じ。好き!!しかもそれを恥ずかしげもなく見せられるっていい!!

ありがちだけど

ありがちな展開で、話の先が読めてしまったけど、期待通りのハッピーエンドで、大変満足しました。今後、2人がどうなっていくのか、気になる作品です。

羨ましい

羨ましい羨ましい羨ましい、!!!!
    こんな風に溺愛それるって、、いいですね♡♡♡

ただマンガだから許されることもややありますけど、、!(笑)
    でもとにかくひたすら羨ましいです(*´꒳`*)♡

絵もかわいくて、ついつい一気読みしてしまいました(笑)

読んでて幸せな気持ちになりました!!ありがとうございます♡

年下

男子こんな感じの人がいて意識しないのがもったいなさすぎる。年下とは付き合ったことありませんが、包容力もありとても素敵な男の子だと思います。主人公の女の子が干物系女子ですので、バランスがとれているのかなと感じました。6話と引っ張り過ぎずあっさりと読めます。幼なじみもの好きで結構読みますが、ごちゃごちゃしているものがおおめですが、この作品はそんなことありません。

ほっこり♪

さらっとサクッと終わった感じですね。変なトラブルとかもなく、あっさりしてる。若干物足りなさを感じないでもないですが、彼の一途な感じとか彼女の実は純情で不器用な感じとかは好感が持てます。6話で短めだったので、こじんまりまとまってると言うか、読みやすかったです。絵はキレイで、特に男の子の描写が好きです。

幼なじみの完璧な溺愛

年下の幼なじみ、蒼君と、葉子ちゃん。仕事は、完璧だが、私生活はまるっきりダメな女子。蒼君が、身の回りの世話をしてあげないと、すごいことになってるから。今、こんな女子いるだろな。年下でも、ずっと葉子ちゃんを見守ってきた蒼君は、いつでもどこでも、完璧に葉子ちゃんのお世話をしてあげて、ずっとそばに居てくれる。かわいいな

話の内容はとてもよかったけどもう少し長い方が読み応えがあると思いました!

タイトル通りの中身です。話は短いけど、普通に楽しめました。
    主人公の気持ちがよくわかるーとか思いつつ、読みきってしまいました。