みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分4話読んで、完結まであと2話でしたが、もういっか、ってなりました。
結末が予想できたのと、何となく主人公に魅力を感じなかったと言うか。個人的にですが。by 匿名希望- 0
溺愛モノ好きな私としては物足りなくて…好みの問題やけど彼氏が年下っていうのがアカンのかな…?
無料分だけ読んでやめました。by エンパイア- 0
続きが読みたくなりました
年下の幼なじみが優しくてイケメンで最高すぎる。色々お世話してくれて自分のことわかってくれているこんな彼がほしいです。二人がどうなるか続きが気になるので最後まで読みます。
よくある感じの仕事はできても家事できない。幼なじみと、、、という感じですが、ストーリーのサクサク感が好きです。
ふり
ふりでもなんでも良いから。幼馴染みがイケメンで優しいなんて、こんな人居ません。もう、決めるしかない。
ドキドキ💓
毎回楽しみに、みています!キュンキュンしてみています。次がどうなるのか楽しみでドキドキワクワクたまりません!
無料連載中だったので読んでみました。表紙の絵は可愛いのに、、、
お話の中の絵はなんか薄っぺらい、、、by 花からパンダ- 0
幼馴染とのストーリーおもしろかったです。
学生時代を思い出して、懐かしい気持ちになるストーリーでした〜by 匿名希望- 0
もう、めちゃくちゃ可愛いです。幼なじみいるんですが、全然ちがいます。笑笑現実は上手く行かないな。笑笑
両思い
蒼くんは、もともと幼馴染みの葉子がすきだったんだね。葉子もどんどん惹かれて。それに気づいてくらたからホッとしちゃったぁ。やっぱり両思いって、すてき。