みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分4話まで読みました
よくある幼馴染みものって感じですかね
6話完結なのに残り2話が気にならない内容です。by 匿名希望-
よくある
幼なじみネタですかね。ヒロインの方が年上で。
年下の男のコは可愛いですよね♥
ただ。絵がもう少しキレイだと良いのですが。。。by 匿名希望-
女性に都合良すぎる彼氏
年下幼馴染の彼氏をいいように使うヒロインに腹立ちを覚えます。彼に不満がなければかまわなないって話なんですが、人としてなんか嫌だな。やってくれるからやらせとけって態度がキライ。読む気が失せる。
ありきたり。
無料中です
仕事できるけど、家事一切ダメな女子力ゼロの女と、年下幼なじみ男子のお話。
ここまでダメダメだと、呆れないのかなってくらい酷い
でも、仕事できるからカッコいーって言ってくれるんだよね、蒼くん
恋人のフリから本当の恋人になるんだろう
エロさもなく爽やかな感じ
もう少し絵が上手かったら…by 匿名希望-
幼馴染もの
ありきたりな展開で、少し物足りない作品だと思います。ただ、短いので、サクッと期待を裏切らない作品を探している方にはいいかも。
主人公は仕事はバリバリ出来るのに、仕事以外は全くできず幼馴染みの年下男子にお部屋の片付けやらお見合いを断る口実で仮カレになってもらうという〜
それが実は溺愛系と甘いストーリーみたいですが、無料分を読んだところ絵が自分の好みではなかったので感情移入が出来ませんでした。
ちょっとは期待してたので残念。年下ワンコ男子、溺愛が好きな方は楽しく読めるかもしれませんよ。by 匿名希望-
こういう時代ですかね笑笑
キャリアウーマンは確かに憧れますし、尊敬もしてます。
おまけに美人ときたら…。
でも時間がなくて料理などの家事はできないとしても、だらしない性分は女子力のなさとはちょっと違うような…。
あまり主人公のキャラに共感できませんでした。by 匿名希望-
年下幼なじみ
ここまでオンオフが切り替えられる女子は逆に凄いなと思う。それを見守ってる年下幼なじみくんに同情してしまう。
by あんとにー-
絵はまぁまぁかわいいのに残り3話でまだ全然中身がないのが残念。もっと溺愛しまくるか、エッチな感じを出すのかして欲しかった。
無料分4話読んで、完結まであと2話でしたが、もういっか、ってなりました。
結末が予想できたのと、何となく主人公に魅力を感じなかったと言うか。個人的にですが。by 匿名希望-