みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
私もこんな生活したい‼︎
私は、専業主婦ですが…
このストーリーが理想です‼︎
仕事してかえったらご飯を作ってくれる旦那さんがいてくれる生活を、
この漫画をみながら夢みてます。by 匿名希望- 0
キュンキュン
年の差恋愛ってキュンキュンしちゃう。しかも幼なじみとかさらにキュンキュン。どんなふうに恋人に発展していくんだろう。もっと長くやってほしい。
愛されてる感じがいい
幼馴染の年下くんで、男性として意識したことはなかったところから、段々と気になっていく感じと、主人公が愛されているのがいいです。
どれも同じ
この作者さんのお話、同じようなのばかりじゃないですか?絵もそうだし、無料分を同時進行で読んでると、どれがとれだかわからなくなります。
幼馴染、年下に溺愛されて〜って、もっと違うバリエーションが欲しいです。by 匿名希望- 0
幼馴染が、ずっとずっと片想いし続けていたストーリーとかがすき!じれったくてキュンキュンしておもしろい!
年下だからなおさら
男の子が年下の設定だから、大人になった逞しさや成長を感じられて、同じ幼馴染ものでも同級生の設定よりも、きゅんとする。
短いので、サクッと読めるのが良い。
最後はもうちょっと イチャコラが多くても良いのに…と思った。by すけまる14KY- 0
絵がきれいで面白そうだったので、読んでみました。無料分を読んでいます。さわやかな感じですね、これから楽しみ!
絵はまぁまぁかわいいのに残り3話でまだ全然中身がないのが残念。もっと溺愛しまくるか、エッチな感じを出すのかして欲しかった。
身の回りの世話をしてくれる優しい年下の幼馴染み彼氏。私は自分でしたい派なのでそういう男性とは縁がありませんが、一度味わうとはまってしまうかもしれませんね?6話完結で短くまとめてるので読みやすかったです。
2話まで読みました!!
今のところ面白いです!!!
短編なので今後どう完結していくのが楽しみです。by ゆきの!- 0