みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
溺愛年下男子!とバリキャリ女性のよくある
よくある話だけどサラッと読めるのでこれはこれでいいかもです。さすがに大学生は恋愛対象外かなと思ったけど家事できちゃう男子なのでバリキャリならありですかねー。漫画にありがちな朝起きたら一緒のベッドで寝てる展開はもういらないなあ笑
by いしやん13- 0
このパターン良いかも。仕事していて、家ではグータラ。それでも良いっていう男性って非常に良くないですか?
この作家さんのお話、好きです!ただ、なんとなく、絵が物足りないなぁ、と感じることがあるのですが。。
こんなお世話してくれる幼なじみがいたら、良かったなぁ。ようこちゃんが、羨ましいです。by 匿名希望- 0
幼なじみの完璧な溺愛
絵は良いんだけれど〰️なー最後まで読んで〰️??って話が分かりすぎです。
青春
幼なじみで彼氏になったらうらやましいです~あおいくん、優しいし、こんな彼氏ならめっちゃいい~青春ですね
年下の幼なじみ、、、最近ハマってる部類です笑!言う事ないじゃん!!こんなイケメン!羨ましいしか出てこない!私だったら‥って、妄想は自由だー!
キュン
おすすめに上がって来てたのでなんとなく読みました。が、、、キュンです!!!甘くて、続き気になります!
幼馴染って自分にはいないので、羨ましく思ったないます。まだいたわしか読んでいませんが、これから読んでいきたい
定番
幼馴染みの定番恋愛物語かな。幼馴染みだからこそ、だらしなくても許せるのかな?だらしないところもかわいいのかな?
幼なじみものはよくあるけれど、好きです。ヒロインへの、6歳下の彼の想いが溢れていて羨ましいです。
6話完結で、サクッと読めるところもいいです。by 匿名希望- 0