みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

尽くされすぎて優しすぎて、そりゃあこんな彼氏がいたら最高にシアワセですよね。
絵もキレイなのでとても読みやすいです。by 匿名希望-
安定だけどキュン!
年下の幼なじみとの安定ラブ!ヒロインのお見合い話から年下幼なじみとの恋物語が始まっていくけど、こんなイケメンの年下幼なじみに大切にされたら‥いっちゃうよね(笑)
長い間待ってたんだね
無料分までしか読んでいませんが、もうすぐ28歳のヒロインは綺麗で仕事もばりばりこなすけれども、いったん家に帰るとだらしなくて幼馴染に部屋の掃除もらったりするギャップありすぎ。
親からのお見合い話しから、幼馴染が告白。二十歳からずっと彼女だけをみてきたからと、28歳までに結婚しなかったら結婚してほしいとの約束の事を話してとりあえずニセ婚約者として付き合い始める。
きっと二人は結婚するのかな…と思いつつ課金検討中by 匿名希望-
無料分を読みました。
最近溺愛系の話を読んでいるからか無料分までの話では溺愛っぷりは弱いかなと感じました。by 匿名希望-
毎日無料連載で4話まで読みました!
男が年下の幼なじみもいいですね笑
あと2話でどう完結するか気になります!by 匿名希望-
可愛い
短いストーリーでしたが、絵が上手いことでいい印象を受けました。
ありがちな内容でしたが、楽しめもした。by 匿名希望-
羨ましい
溺愛されるにもほどがある、いいなぁと思うけど、結婚したらどうなるのなとちょっと心配になるほどだらしないヒロイン…です。
ありがちだけど
同じ作家さんで、別な作品もたまたま読みました。同じ作家さんなだけに、先が予想がつきそうで、ありがちな展開な気がしますが、それはそれで、先が気になるかもです。
by hanamaruta-
無題
イラストは好きですが、ストーリーが読めるのでどんどん読み進めていってしまうというものではありませんでした。
by ミカンゼリー-
幼馴染
男の子が年下の場合、年上女性がバリキャリで
家では干物女・・というパターンが多いですが、
こちらもまさにそれ。「彼氏よりも嫁が欲しい」っていうヒロイン。
確かに結婚するなら家事万能男子は最高かも。by komaベア-