みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

幼なじみのものは王道だけど
    あまり体験することじゃないので
    きゅんきゅんできますね。
    話も短めで読みやすかったです

絵がまだまだ荒い部分がありますが全体的に話も短く、読みやすいです。

よくあるストーリーですが、純粋で良い作品だったと思います。
    主人公を思う幼なじみの気持ちにグッときました。読んで良かったと思います。

やっぱり

やっぱり、幼馴染みストーリーは王道で、おもしろい。ドキドキ、ワクワクします。顔の表情が寂しいのが残念かな〜。

羨ましい😌

イケメンの上に、あんなに尽くしてくれる幼馴染みが彼氏なんて、羨ましいー✨ただ、短編だから仕方がないのかなー、最後がなんかあっけなかったような💨

よくある幼馴染と…のパターン

よくある、仲の良い年下の幼馴染みクンに好かれて2人の距離が縮まるパターンで、大人の男女の展開が無い分ハラハラドキドキはありません。
    短編なのでサラッと読むには良いですが、他の作品と比べると物足りなさは否めません。

by UMIN

ありきたりな幼なじみの物語ですが…

いつも近くで身の回りの世話をしてくれていた年下の幼なじみ。そんな幼なじみの気持ちに全く気付かない主人公。
    主人公のお見合い話をきっかけに変わって行く2人の物語ですが、6話なのでズルズル引きずらずにサックリ終わる感じですね。
    最近、引きずり過ぎて間延びしている作品が多いなか、あっさり読めていいと思います。ちょっと物足りないかなとも思いますが内容もドロドロしていないので、爽やかな作品になっていると思います。こんな年下の幼なじみいてたらいいなぁって思います。

イケメンの年下幼馴染みが

仕事以外はまるでダメな27才の自分に母親が持って来た見合い話。まだ結婚したくない、どうしようって時に年下イケメン幼馴染みが見合いまで俺の彼女になればって有り難い。

ほっこり

よくあるやさしい幼なじみの男子と鈍感で恋愛下手な女子のストーリーで結末も容易に想像できますが、そのぶん安心してほっこりした気分で読めます。

ありきたり

内容は予想通り
    王道パターンですが
    絵は好きです

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全1,056件