みんなのレビューと感想「欲張りなお作法 イジワルな手ほどき」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料配信分だけ読みました。姉が性格悪すぎ。お父さんとお母さんもないな。こんな家族嫌。負けずにお嫁にいってほしいな。
by chiroru☆-
ストーリーとかはすきだし、あおい君も素敵なんだけど、お着物を着るお話にしては人物の線が細いかなと。
着物は腰や襟合わせも大事なので、ちょっと目についてしまいました。by 匿名希望-
無料分読みました。最初はガサツなヒロインだな〜と思ったけど、あおいと出会ってからのうたこちゃんはかわいい!!こんなに大切にされて幸せだろうな〜。
大好きなお姉さんに逆らってまであおいを選ぼうとしたヒロイン。今後どうなっていくのかな。by 匿名希望-
設定がめちゃくちゃだけど、なぜか読むのをやめられない(笑)。碧衣の詩子に対する溺愛ぶりがウザくてすがすがしいくらい。
しかし、姉や父親にはムカつくわ。詩子だって同じ娘なのに何なのその差別は。by ばけみちゃん-
元気
元気いっぱいで素直な主人公がとても可愛らしいと思います。男性は頭が良さそうで1枚上手な感じが素敵です。今後の展開がとても気になります。
がんばれ!
無料連載分しか読んでませんが、主人公の詩子ちゃんにはぜひ頑張って欲しい!
家族に疎まれてるなんてかわいそすぎる!by さくらしまじま-
話がびゅんびゅん進みます笑
超序盤でくっつきます。
ずっとふてくされてた妹が『好き』と口に出すところが可愛い!
絵は微妙…和服が多いのであまり合っていないなと思いました。
妹はヒーローのどこが好きになったのかな?
キスとかも最初から受け入れてるし、このままだとただの面食いだけど…
ヒーローもいくら妹が好きだからって、お姉ちゃんにあの態度は酷いし性格悪いし子どもだなって思いました。
ずっと家族の中で蔑ろ?にされてきて、一見自由にしているように見えて自己肯定感の低い主人公が、イケメンの偉いとこの人に好かれるというのが、まさにシンデレラストーリーで夢があっていいですね。by sris46-
相手の男性の絵のタッチが好きじゃないので全然かっこよく見えませんが、
一途に主人公を想ってるのがとても伝わって、応援したくなります!
ただ自意識過剰なお姉ちゃんが性格悪すぎ。。。
二人がしあわせになってほしい♪by 匿名希望-
最初読み始めた時からのお話の展開が思っていたのとはいい意味で違って。
ちょっと高校生相手に、エロすぎるようなきもしますが、面白いです。by 匿名希望-
両親の姉妹に対する扱いの差が酷いけど、姉の裏表も酷い。彼が見初めてくれてよかった。詩子ちゃん幸せになってほしい。