みんなのレビューと感想「欲張りなお作法 イジワルな手ほどき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

姉・詩織に言われて姉の許嫁を偵察しに行って出会った妹・詩子と碧衣。
    碧衣に気に入られ行儀見習いに通ううちに詩子も惹かれ始め二人は両思いに。
    とにかく詩子が可愛すぎます(^^)
    詩子の家族は詩子のことを落ちこぼれみたいに扱っていて嫌い!
    碧衣のパパとママは優しいです。
    弟たちは…?
    続きが気になります!

絵はすきでないけど先が気になって!

無料分読んで課金して読み進めてます。なんで妹だけ家族や知人から信用がないのか意味不明なんですが、先が気になって課金してしまいました。

チョッとシンデレラ的要素??

美しく悪賢い姉をチヤホヤする父親と夫に逆らえない母親、そして性格が歪んでいて外見以外に取り柄のない妹を苛める姉にそれでも姉や家族を大切に思う主人公・妹。
    絵に描いたような少女漫画構図がベースとなっている所へ本来は姉の見合い相手として登場するヒーローがヒロインを好きになりめでたく両想いに・・というシンデレラストーリーですが、面白い!王道を飽きさせないのは作家さんの力量だと思います。

2人の秘密の恋にドキドキします。とても甘々です。姉妹の関係性も気になるところです!2人には幸せになってもらいたいです。

ヒロインが一生懸命でとにかく可愛い!!
    姉が最悪過ぎます。
    早く結婚して赤ちゃん見たいけど大学生になるからまだ先なのかな?
    更新が楽しみです。

面白いです(^^)

展開が早くて面白いです(^^)
    めっちゃオススメです!

こんな展開&出会い←うらやましい🎵
    先行きが気になります!

こんなに姉妹でも差別的な育てられ方したら、ちょっと外れた性格になっちゃうと思うのに、詩子はいい子に成長して、素敵な恋をしてホントに良かった!美人より性格も可愛いい詩子が大好き❤

可愛い

なんかできすぎてるけど、そこがまた可愛い💕
    彼氏が彼女を可愛がる様子は、女の子の願望がまんまる入っている笑笑
    さて、どんな展開がどんな可愛いさが待っているのか?先が楽しみだ

とにかくかわいいんです。
    絵とかマンガとかではなく、はなしがかわいいんです。
    すごくウブでまっすぐで…
    少しできるおとこが相手ってのもキュン❤️ポイントです。
    毎日更新が本当に楽しみなマンガです。

かわいい

絵がかわいくて、主人公もとってもかわいいのだけど、お姉ちゃんと父親がイライラして読むのがつらいです。