みんなのレビューと感想「欲張りなお作法 イジワルな手ほどき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はちゃめちゃなうたこだけど、人として魅力溢れてかわいいし、あおいもかっこいい!
姉はすごいひねくれて、お嬢様ってこんなの?の典型。by さくらーーん-
好き好き!
お着物系大好き!なんと、ドキドキもいい感じだし!このまま進んで欲しいと,願っています!詩子ちゃん、幸せネ!
by オハゲマル-
出来の悪い妹だけど可愛くて性格がいい。姉は賢くて親に溺愛されてワガママ。妹に意地悪でいつも下に見られる妹が可哀想。でも、姉の婚約者と恋人になり結婚する約束もして姉に少しは仕返し出来たかな。
by りきしみ-
そろそろ
たくさん愛されながら、主人公がどんどん成長していく過程がよいです。
ただそろそろラストに向けて勢いづけてもよいかも?by Shiiiip-
ストーリーが、意地悪ですね。もう姉が酷すぎますね。ずっとチヤホヤされて育っちゃったから、自分勝手すぎて。主人公には幸せになってほしい。
by toito-
いきなりラブラブ!お姉さんの無駄なプライドがなければ皆んなが幸せになるのでは?お姉さんも元々いる恋人とくっつけばいいじゃん、て思ってしまいます。
by からすやま-
詩子は家族思いなのに、その家族ときたら姉ばかりを可愛がり詩子を厄介者扱い。
ご先祖が決めた結婚相手の偵察しに行った詩子だったけど、逆に見初められてしまい毎日行儀見習いに行く羽目に…。
本当なら姉の結婚相手なのに好きになってしまって…果たして障害を乗り越えてハッピーエンドになるのか。by ひまひまサン-
面白い😂
絵はあまり好きではありませんが
面白い展開です
主人公の2人が可愛いのは
もちろんですが
なによりお姉ちゃんがいい味出してますby みん好きしー-
まだ途中ですが主人公は姉の許嫁の偵察に行かされるも余りの天然さに姉の許嫁が主人公にココロウバワレルー♬このままハッピーエンドになって欲しいな。
by 雪見うさぎ-
縁談
姉に縁談が来てたが、妹が気になり。
作法を習いに行っていて、いろんなことが起こる。
胸キュンです。漫画の世界に引き込まれる。by 匿名希望-