みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)
先生らしい。
可愛いげある気の強い好感度高い女子と出来る男のラブストーリー書かせたら宮園先生は最高ですね。短編だけと、話しはしっかり楽しめました。でも、宮園先生作品は短編だと物足りないので長編でしっかり堪能したいですね。
by ロビンローズ- 0
番外編
大好きな突然ですが、、の番外編。2人のお互いを分かっていての距離感と愛し合う姿がとても綺麗。あすかのサッパリとした強さがななりゅーにピッタリなんですね。
by ゆらりーの- 0
素敵な二人
お互いに大切な存在だけど、言いたいことははっきり言う。美男美女に加えて、とてもカッコよくて、素敵な二人の関係です。
by おむすびちゃん- 0
オムニバス
ナナリューとあすかの話をもう少し見たかったな。
スピンオフと言いながら、香水で結婚まで匂わせて、ちょっと中途半端な感じ。
これでは納得がいかないなぁ…by アリアドネのママ- 0
突然ですが、、の番外編が読めるなんてと思い読んでみた。あいかわらず、あすかには弱い名波さんにほっこりしました。ずっと仲良くしてー。
by スープグリコ- 0
ひさびさにあすかさんとりゅうさんのやりとり、ラブラブぷりが覗けてとてもよかったです!
ときどき、番外編があると嬉しいですね!by 夏子!- 0
好き
宮園先生の作品はぜんぶ面白くて好き!もう2人のやり取りがいちいちドキドキして、ポイント使ってでも読み切りたくなる面白さ。
by あおんゆ- 0
本編全部読み終えてました。
竜とあすかに出会えて嬉しかった。
その他は短編集ですが、どれも本当に良くて素敵なストーリーでした。by JUDYcoco- 0
やっぱりこのカップルが
作者作品の中で1番見ていて、やりとりが気持ち良いかもしれない。結婚てものにこだわるかこだわらないかって永遠のテーマな気がするので、誰が読んでも面白い気がする。
by あっらー- 0
良い
まず、表紙の絵がなんか良いなと思って読み始めました。すぐポイント制になってしまったので残念。続きが読みたくなるような作品でした!
by skhas- 0