みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
良いです
本編の方も大好きでこちらに来ました。
とにかく、作品の中に描かれているひと皆、かっこいいです!見た目だけでなく、仕事にも魂燃やしているところ、尊敬します!by 匿名希望- 0
短編で読みやすい
最初のストーリーは、あまり好きじゃない
残りの短編は、さらりと読みやすいby 匿名希望- 0
ナナリューが素敵!絵も話も全て好みなので…読んでいて楽しい!早く結婚させてあげたいなぁと!また最初から読もうかな。
すっかりファン
すっかりファンになってしまって
読み尽くしたいのです。
仕事が出来てイケメンで
男らしくて性格も良い♡
美男美女は良いですねーby kohkoh33- 0
やばい奴です!
好きです!ナナリュー!真摯に向き合う姿も仕事に真面目な所も大好きなタイプ!実在したら確実に好きなアナウンサーNO1になるね!
突然ですが、明日結婚しますの番外編あったんですね。
短編でとても読みやすいです。ナナリューの香水の選び方、いつかほんとにそうなる日を、、、by 匿名希望- 0
竜&あすかの2話だけですが
本編、読みきった後に関連の…から辿り着きました
リリースは本編完結前にされてたみたいですね
読みながら「本編のあの頃のお話かな?」って想像しながら読んでました(笑)
1話目の香水の名前は無意識で選んでるの凄いなぁ
2話目のお菓子は本編のあそこにちょっと絡んでる?
どちらも、お互いがお互いを思いやっているのが垣間見えて、安心して読める作品でしたby 匿名希望- 0
番外編も読めたし、短編でいろんな形の結婚が描かれてて素敵なストーリーでした。こんなプロポーズされてみたかったなぁ~
あすかと名波さんの番外編はやっぱりときめきます。本編全部読んだ後にこちらを読んだので、本編のこのくらいの頃にこんなことがあったのかーとほほえましくなりました。
他の短編もおもしろいです。どの話に出てくる女性も仕事にも恋にも誠実で、応援したくなります。by 匿名希望- 0
この、突然ですが…シリーズは単行本も購入してしまったぐらい大好きです!
これからも、続編や特別編を期待しています!!
絵も話の内容も、安心して見れる作品です。by 匿名希望- 0