みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
たまたま
続編を見つけました。見れてよかったー、ナナリューイケメンすぎます。かっこいい~、会いたい~(笑)キュンキュンしました、ありがとう。
突然ですが…の番外編。本編も全部読みましたがよかったです。
あすかと竜のカップルステキです。
竜は買ってきた香水の意味をわかってなかったけど、いつか…ね。by 匿名希望- 0
本編を読んでるから凄く嬉しいです!!
ナナリューが無意識に買った香水の意味!素敵過ぎてお似合い過ぎる二人!by 匿名希望- 0
恋愛って必要だよね
仕事にプライベートに駆け回ってたら、気付けばアラフォー、子持ちだけど、この漫画の本編で20代のころの恋愛を思い返して、懐かしい気持ちに。
恋愛ってよいですね。by 匿名希望- 0
終わりに美学あり
複数のお話があって大満足でした。
それに終わりにそれぞれ美学があって素敵でした。
大人になると素直な想いを言葉にすることがなかなか出来なくなったりするけどお互いたいせつなモノに気づくことができたお話しばかりで胸キュンしましたby 匿名希望- 0
番外編もよかった!
ナナリューやっぱりかっこいい!
あすかとのやりとりかわいくてキュンキュンするなぁ。by 匿名希望- 0
突然ですが…の大ファンなので 張り切って購入しました。相変わらずリュウはカッコイイし あすかも一途…1話は大満足でしたけど、2話の話の内容が薄くて ちょっぴり残念な気持ちになりました🙏
本編もハマっていま読んでるけど、結局は好きあってるってことだよね!
お互い譲れないところが同じだけど好き。矛盾してて悩むけどお互い好きってすごいよね‼️今後が気になりますby 匿名希望- 0
1~2話のみ購入しました。説明欄にあるように他の作品とダブってるお話はもうそちらで購入したので。
ななりゅー番外編かっこよくってめちゃくちゃ好きです!!by 匿名希望- 0
かっこいい
ナナリューがかっこいい☆あんなに素直に求めてくれるがいいなぁ~!あすかもナナリューを大事にする思いも、素直に言う所も可愛いし。あんなにかっこいい彼いたらいいなぁ。
by アッキーsmile- 0