みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵

短編で色々なお話が読めるので、よかったです。絵が綺麗で、話の展開もテンポも絶妙でどの作品も素敵でした。きゅんとするし、ちょっと切なくもなるし、一喜一憂できます。

by sjj1004

お気に入りだけ読みました。

突然ですが、明日結婚します明日結婚しますが大好きで番外編だけ購入しました。内容も絵も大満足です。もっと描いてほしいです。。

by KyouU

好き

本編が大好きだったので、こちらも読みました。やっぱりこの2人はイイ!結婚したくないハズなのに無意識に選んじゃってるし…

シリーズ

シリーズものは好きで、この作者の漫画も好きなのでとてもよかったです。本編も大好きなのでとても楽しく読めました。

こちらのシリーズキュンキュンしてて、サプライズとラブがつまり過ぎてついきゃーーーーっ!!ってなりますわっ!

by jayyyyy

面白かった!

本編を読んでいたので番外編が読めるのは嬉しかったです。
    作家さんの他の作品も読んだことがあって絵もストーリーも面白かったので全話購入しちゃいました。

ナナリュ〜が大好きです。
    宮園先生の描く男の人全部が
    割と好きなのかも笑笑

少し面長で、髪が長めで
    仕事の出来る大人の男が
    多いと思います。

まだまだナナリュ〜の続編
    読みたいな。

明日結婚しますの番外編が読めて嬉しいです!他の短編もどれもおもしろくて良かったです。絵がとても綺麗で、作者さんの作品はいつも素敵な内容ばかりです。

素敵

無料分を読みました。本編の方は読んでないけど短編なのでサラッと読めます。多くを喋るわけじゃなくても、こんなふうに「好き」を相手にちゃんと伝えられる2人がいいなぁと思いました。

作者買い

絵も素敵だし、他の作品も面白いので購入してみましたが、やはり好きなタイプでした。
    ストーリーも満足です。

by TTLLCC