みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれいです。ドラマになったものの番外編です。キャラクターの好きな人は番外編も楽しめるかと思います。
気になる
この人のは読んだことないけど気になります。
評価も高いし読みたい優先順位高め!!
しかし課金貧乏になっていくーby 匿名希望-
ナナリューとあすかが好きなので
ナナリューとあすかの番外編って言うことで読みました。
平和な二人で安心したっていう感じです。他の部分は読んでませんのでわかりません。by 匿名希望-
すみません、突然ですが、明日結婚しますを読んだだけなので、内容がわからないのですが、明日結婚しますが面白かったので、この作品もポイントを見て読んでみようと思います。
by マフモチ-
短い!
本編から作品の大ファンで番外編楽しみにしていたけど、、もちろん甘々な二人もいいんだけれど、一話一話が短すぎ!もう少し長くすべきじゃないか?
by ケイエー-
番外編
明日結婚します。
の番外編が入っています。番外編読みたくて探してました。
面白かった。番なかなかコミック一冊は買えないが部分だけの購入ができるめちゃコミ。by 匿名希望-
本編から来ました。
突然ですが明日結婚します、の番外編という事で、続きが気になっていたのでついつい課金してしまいました。でも、内容も楽しく後悔してません。by 匿名希望-
結婚したい彼女と結婚したくない彼氏。
結婚がゴールなのかと考えさせられると書いてる人もいるけど、赤ちゃん欲しくなったら絶対結婚ですよね??by ru ma-
きたいしたけど、どれもこれも展開がいっしょ。
最初は番外編だぁー!と喜んだものの。そのあとのは、ううん、似たような、あっ次も似たような。ちょっと、お腹いっぱいになった。by 匿名希望-
番外編の、ナナリュウとあすかに会いたくて、見ました。仕事優先でも、あすかも竜もお互いの信頼がある。帰る場所があることが、こんなに絆を深める。やっぱり、2人ともカッコいいと感じる作品でした。