【ネタバレあり】突然ですが、今夜攫いにいきますのレビューと感想(2ページ目)

突然ですが、シリーズ最高です!

1日で完読してしまったナナリューとあすか。こんなに夢中になる作品は初めて。そしてこのストーリーにもナナリュー出てくるし、最高です。その後も気になるけど、やはり二人の恋の駆け引きが何とも言えないですね。
    オススメです❗

結婚をしたい彼女と、結婚はしたくない現状維持が良い彼。お互いに仕事もバリバリで、思いあっている。改めて結婚とは何か…と、思ってしまいます。既婚者なので。家族に、なると気持ちは変わってしまう、彼女彼氏のままがベストなんでは…と思う自分がおります。

皆いいかな

特に素肌の温度好きかな、知らない人を家に住まわせる、住むのは、あり得ないけど、大人の男の人が、女の子を子供扱いして、可愛がってたのが好きになっちゃう過程がよかった
    憂鬱もよかった、意地悪そうなのに、敵的な立場なのに、守ってくれて、カッコイイよね

by 冬威

いつみてもステキ😍

ナナリューがいつ見てもステキ🌼
    ふたりとも相思相愛だから結婚しちゃえばいいのにって思っちゃうけど、お互いの考えがあって今は出来ないのね💦
    でも、こんなにお互い好きなのにね
    愛には色々な形かあるって事かな😊

本編のファンなので、ナナリューとあすかの番外編は好きです。あと短編集も結婚がテーマのストーリーでしたが、彼に不安になる主人公が彼との誤解が解けて結婚というパターンで少々話の展開が似ている気がしました。

ちょっぴりサディスティックな一面を持っているヒロインがサバサバしていて好きです。あと、第1話に香水が出てくるところも、小道具の選び方が洒落ているなあと思ったので、好きです。全体としてはロマンティックな雰囲気が良かった!

香水はちょっとロマンチック

安定の絵と流れと言うか設定。香水って男性からもらったらロマンチックですね。嫌いな香りだと困りますが(笑)意味のあるものだとなおさらロマンチック!

ネタバレ気にしないからいいケド

本編読む前に、こっち読んじゃった(笑)
    まぁ、最初にいがみ合ってた二人がくっつくのは、想定内。
    生活感ないなぁー
    美しいお二人♥️
    プロポーズもおしゃれだ!

やっぱりナナリューはかっこいいな。あすかちゃんは素直でかわいいし。理想の2人なんだけど結婚はしないんだな。結婚っていう形にこだわらなくてもいいけど、子どもがほしいってなると結婚してるって方がいいよね。

「突然ですが、明日結婚します」の番外編すごくすごく待ってました!!!読めて嬉しい!!なかなか結婚っていう方向にはいかないけど、お互いが大事なんだなっていうのがすごく伝わってきます。