みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
作者さんが大好きです。
絵もキレイだし、お話も素敵です。どのお話も引き込まれてしまいます。何度も読み返して見ています。by 匿名希望- 0
ニセ婚 旦那雇用計画
元カレの結婚式だなんて、まっ、上司で内緒のお付き合いなら仕方ないけど、惨めだな。
それじゃ、宝くじ当たっても気分晴れないよby 泣っきー- 0
さくっと読める
ちょうど良い!
絵も綺麗、話の進むペースもちょうどよく読みやすいです。
胸キュンできるところもいいです。
サクサク読めちゃいますby 匿名希望- 0
絵がかわいい!
絵がかわいいらしいから、すき!お話もおもしろい!エッチも、色気があって、よかった!おもしろい!
この作家さん、絵とストーリーが好きなので、購入してみましたが当たりでした!!
きゅんっとなるし、面白いし間違いないですよー!!by 匿名希望- 0
何度も読み返す
この作者さんの作品は好きでいくつも読んでます。これもキュン要素もあり笑える要素もあり、バランス良かったです。楽しめますよー
作者さんの話で1番ハマって読んでしまいました
個人的には好きです!
色々んっ?って思うこともありますが
漫画なので!っと楽しんで読めました(^_^)by 匿名希望- 0
こんなイケメンカメラマンいるのか?って思った笑っ現実的ではないけど面白いです。もう少し絵がさっぱりだと読みやすい
設定が…
あり得ない設定で無理がある。けどキュンキュンしてしまう。素直になれないりえと、それを見透かしてしまう優。笑えるところもあり、面白かったです。
好きな作家さんです。タイトルになっている作品を読みましたが、やっぱり素敵でした。
素直になれない主人公に共感し、素敵な旦那さんにドキドキしました。短編ですが、それを感じない内容だと思います。by 匿名希望- 0