みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
タケコ先生の作品なので心配いりません 笑笑
ストーリーはよくある契約結婚系で、ちょい悪イケメンとのラブストーリーです。
でもね!でもそこはタケコ先生の作品なので、ストーリーの大事なところで主人公をブサイクキャラにして息抜き出来たかと思えば、エッチ描写が綺麗でうっとりしたり、色々忙しいです。買ってよかった!by 匿名希望- 0
最初から衝撃的でおもしろい^ ^
その衝撃。ほぼ誰もが喜ぶ衝撃のなか、かなり暗い主人公の登場も良かった。
絵もきれいで読みやすいし、話しの展開もリアルでおもしろい。これからがどんな展開になるかが気になる。
けれど、全部読むとなると、どうかなあ。色々な作品があるので、最初の出だしは良かった分…ずっとどうなっていくかが楽しみかな。by しろじろ- 0
個人的に安タケコさんの作品と絵がどれも好きです。自分もすっかりアラサーで、年代的に同じくらいな感じの大人恋愛のストリーが感情移入できてすっと入ってきます。
いきなり、元彼ができちゃった婚で結婚式から始まります。あまり考えたくないシチュエーションですが、ここで彼の友人との出会いがありーの。続きがやはり気になるな。by piromin88々- 0
意外に☆
元カレの結婚式で荒れる主人公の彼女。
けっこうさっぱり男っぽい性格なゆえに、元カレからもふられてしまったようですね。私はとても好きなキャラクターですけどね。
なんか胡散臭いカメラマンに近づかれて、痛いところをポンポンとつかれてしまうのだけれど、つっぱっていた気持ちが揺らいでしまい、、、。
どうなるのか気になりますね。by 匿名希望- 0
寂しかったとか女々しい理由つけて二股なんぞ仕掛ける年下男なんて願い下げ。
仕事がデキる女には、それを認めてくれる、もっと器の大きな男しか似合わない。
元彼の結婚式で出会った新郎の友人というイケメンカメラマンさん、まさかの無料1話目で名前名乗らぬまま仲良くトーク。
見ず知らずのイケメンにこんなにも見透かされたら、心持っていかれてもおかしくない!
この先どうなっちゃうんだろう!?by UMIN- 0
安タケコ先生の漫画は大好きです❤️
このニセ婚は先生の作品の中でも私の中では好きランキング上位です!
いきなり、結婚してからの生活が始まる中で主人公たちの気持ちの変わり方にドキドキしながら読んでました!
人を好きになるのはいろんな形があるけど、漫画でしか描けない展開がすごく面白く、こういう恋愛も良いかと、思う漫画でした!
オススメです!by キャッチ- 0
作者さん買いです。
この作者さんの作品は、ストーリー自体はよくある感じだったり、展開が読めたり、漫画だなーって設定だったりしますが、どこか不器用な主人公に感情移入しやすく、応援したくなるキャラ設定で、どの作品も大好きです。
まだ1話目しか読んでいませんが、話のテンポもよく、非リアルな設定ですが、こんな恋も良いな〜と思えました!by 匿名希望- 0
きゅん
いいなぁ!
いつも、この作者の作品は、
女性の気持ちを共感するのが
うまいと思います。
元カレの結婚式に出席しなきゃなんて
悲惨すぎる。
一人で生きていけそうな人ほど、
寂しがりやだっていうことを
男は、分からない。
そういう生き物ですね。
優しいのか、気まぐれなのか
分からないメンズって
引かれる要素たくさんあって
良いですね。by 匿名希望- 0
まだ一話目、、、
ヤバイ
きゆんきゅーん
死にそー、、、笑
まだ一話目の無料配布よみおわったとこだけど
なんか、じぶんの好きなながれ、、、
イラストもじぶんの好きな感じです。。。
おとこの子はイケメンだし
おんなの子はかわいい
(ノ≧▽≦)ノ
いいわ~まったくホンとにいい👍第二話以降買っちゃう。
追加追加追加購入、、、
この先がすっごくたのしみーby 匿名希望- 0
続きが気になります!!
無料配信分の1話だけ読みました!
この作家さんの作品は、今までどれもハズレなしでしたが。。。
今回も然り!
普通なら、元カレの結婚式なんて…絶対に出席したくないけど!!
職場が同じ、しかも上司じゃ仕方ない。
ブーケを引き当ててしまってのスピーチは、笑いも取りつつしっかりこなしたけど…。
やっぱりお祝いしていられる心境じゃなく、逃げ出した控え室で一人飲んでたら、やって来たのがやたらと主人公を撮影していたカメラマンの男!
どうやら新郎の友達らしい。。。
二人の関係がどうなっていくのか、続きが気になります!!
ポイント復活したら読みたいと思います。by *美桜*- 0