みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

泣けた
この作品もよいですが、作家さんが好きでいつも購入します。
主人公はだいたい強気だけど本当は繊細で、彼はさりげなく優しくてよいカップルです。毎回泣けますね、優しさに。by 匿名希望-
まだぜんぜん読めていません。でもおもしろい、つづきが読みたいと思いました。この作者さんのマンガどれも好きです。
安作品なので
何も考えなくてもスラスラと楽しむ事が出来ました。
テンポも早くて中弛みもなかったので購入してよかったです。by ミーユー-
元彼の結婚式でヤケ酒飲んでるとこをカメラで撮られまくり〜〜レンズ越しにバレる彼女の心情〜〜そして、あっという間に甘い関係へ〜〜中々展開早くて面白かったです!
主人公のアネゴキャラ、私は好きです。てか共感できる!自分もそうだから。。。
大きな広ーい気持ちを持った、包んでくれるような男性が現れると警戒しながらも実はコロッとね。。続き気になります。by 匿名希望-
雇い主と雇われの身で始まった偽物の夫婦がいつしか、お互いを本気で好きになるという分かりやすい話ですが、面白かったです。
by しいはやちい-
いい人☆
彼氏も彼女もめちゃいい人!素直になれないとこがまた可愛い☆
作者買いでしたが、買ってよかった!
ハッピーエンドでもっとよかった!!by 匿名希望-
素直じゃない主人公がかわいい。すてきな旦那様とハッピーエンドで良かったけど、もうちょっと波乱がほしかったな。
こんなこと
実生活の中で、おきそうにないことがおこってしまうのがまんがの世界のいいところですね。こんなだんななら、いいな。
主人公の気持ちがよくわかります!強がって素直になかなかならない。人に頼られるとがんばる!弱音は吐かない!人間的には素晴らしいのですが!でもそれを分かってくれる人が現れたので良かったと!