みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

買ってよかった
作者さんが好きなので購入しました。男性キャラが魅力的で、ストーリーも楽しいけどもうちょっと長かったらよかったな。でも絵が綺麗で楽しかったです。
も~期待通り!!
安先生の絵がすごくキレイで好きです。
今回も短編ではあるけれど
充実した内容でした。
失礼から勢いでしちゃった「契約婚」でも、お互いをいつの間にか必要として行くトコがすごくキュンキュン来ました。by ゅ~みん-
絵が好みだったので無料分だけとりあえず読みました。よくある素直になれない女性の失恋から始まる恋の物語のようです。
本当に悔しい感じの始まりです。漫画とわかっていてもイラっとくるくらい(笑)まだ1話目しか読んでいませんが主人公が幸せになれますように。
安タケコさんの作品はどれも面白いんですが、これも最高です!私もアネゴ肌タイプなので、無駄に感情移入してしまって、浅野さんの優しさがしみる…。
絵も内容もパーフェクト! 主人公の女性はすごくしっかり者で甘えることができない人、元彼と結婚した女は甘え上手、、、すごい自分の人生とダブり共感できた。
夫を雇うっていうストーリーがありそうでない感じで良いです。そして面白かったです。続きが気になりすぐ読みました。絵が綺麗な点も良いです。
なかなか面白い設定でした。こんなかっこいい男性との出会いでそんな展開、ないだろって思うけど、実際は。
レビューが高評価だったので、読んでみると、面白いです!絵も綺麗でひきこまれます。もっともっと読みたい!
相手に好かれてないと勘違いしてすれ違う片思い同士の関係にドキドキしますが、これもそれ系のお話です。最後、うまく行くところをもう少し!引っ張ってほしかったかも!!で、星4つにしました。