みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
現実にはあり得ないですが、、
最初は内容からして微妙かなぁ?と思いましたが作者が好きなので購入しました。
現実ではあり得ない感じですのであまり好きではないですが読み始めたら全部読みきってしまいました、、笑by ココ(*^^*)- 0
やすたけこさん大好きです!全部ハズレがないし、キュンキュンさせられ、笑いもあり、最高です!!他にも色々読みたいです!
絵もきれいなので読みやすい。まだ無料の1話しか読んでいないが、完結しているので続きも読んでみようかなと思います。
こんないい話
なかなかないよね〜と思いながら、ついつい読んでしまうのは絵がキレイで美男美女でテンポが良いので。今後が楽しみです。
作者買いです!
絵もストーリーも素敵です♪
読んでてキュンキュンしまくる内容です♪出来れば長編見たいなー♡短編集はダラダラ話が続かなくて良いんですけどねー。by な☆こ- 0
ヨーロッパでは最近厳しくなってニセ婚ができにくいみたいだけど、こんなお金での結婚生活もアリ!かな。でもせっかくあたった大金をこういうのに使うのはもったいない気が…
すごく面白い!
やっぱりこの作家さんが好きです!
絵も綺麗で内容が面白くて、昔の白鳥麗子を思い出します。by 匿名希望- 0
安タケコ先生の漫画は、絵も内容も大好きです。女の子は、かわいいし男の子は、イケメンです。短編ですが、全話購入しました。
by ラブっつぁん- 0
初めは辛くても。。
報われる主人公にスッキリできる作品!自分の過去と重なる部分が出てきたときには、思わず当時を思いだし涙がでたけど、、私も前向きに行こうと勇気づけられました。
一話無料で一話だけを読みました。
この先の展開が全然読めませんが、期待を込めてこの評価です。
元彼の友だちイケメンすぎるby 匿名希望- 0