みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

りえと優のやりとりがサイコーです。りえの変顔に爆笑。二人のコミカルな掛け合いも面白いし、優の攻めに戸惑い照れるりえの表情もかわいい。なかなか素直になれないりえに共感が持てます。やっと素直になれてからの甘々なシーンがキュンキュンしまくりです。最後の足を重ねてる絵がとても心がほっこりして、やっぱり先生の漫画はサイコーだと思いました。

相変わらずハズレなし!!

皆さんと同じく作家さん買いです。
    表題作はなかなかアリエナーイ!みたいな話ですが(笑)3つのお話の主人公、皆幸せになれて嬉しくなっちゃいました。
    個人的には3話目が結構好きかも…

おすすめします

最近、安先生の作品にはまり、出ている作品は全て読みました。なんといっても、男性がカッコいい!ドキドキします。色気があります笑。ストーリーは、笑いもあり、ドキドキもあり、飽きずに最後まで読めると思いました。また、なにより絵のクオリティが一定で、読みやすいです。
    ほどよく、大人漫画になっていると思います。

面白過ぎて

笑いをこらえて涙を流して読み切りましたがやっぱりこの作者さんが書くストーリーは鉄板で安心して読めるのでオススメですねぇ~!!イケメンで格好いいし彼女は応援してあげたくなるぐらい不器用で可愛いんですけどー!!読み切りなっているので安心して読めますよね!!なかなか全作品面白く読めるのも魅力ですね!!凄い好きすぎる作品です!!

姉御

オカン、姉御と言われ頼りにされたら無理でも頑張ってしまう甘えベタの彼女。そんな彼女の事が良いと部下である彼だけは分かってくれていると信じてたのに二股?寂しかった。守ってあげる存在が?デキ婚?結婚式に招待?周囲には付き合っているのを隠してたから彼女が片思いの末にフラれたと笑い話されると予想出来る筈なのに元彼最低❗仕事丸投げするような甘え上手な女性の方が確かにモテますよね。でもそんな夫婦の事はサッサと忘れた方が良いです。ゲス男よりずっと良い彼氏と出会って幸せな結婚出来たのだから❤ゴリラ顔で強がったり悔し涙では泣かないで嬉し泣きの時に泣いた彼女可愛かったです✨

ハズレ無し!

この作者さんの作品、やっぱり好きです!
    キャラ設定も良いし、何より笑えてキュンキュン出来るのが良い!
    今のところハズレ無しです☆

右にいない!

ツンデレ男性を描いたら右にいない!と私は作者さんのことを思います。
    主題の漫画では、男性がイケメンすぎるっ!
    おっとりした主人公を余裕で扱いながら、でもハマっていく男性キャラが萌えます。
    サクッと読めます。

おすすめ

展開が早くてあっという間に終わってしまって残念でした。
    もう少しふたりが心を通わせ行くエピソードがあったらさらに面白かったのかなぁと思います。
    逆に言えばダラダラしてないのが、面白さが凝縮されてるのかも知れないですね。
    知り合いによけいなことを言う人がいるせいか、登場する同僚のひどい発言が妙にリアルに感じました。
    その後の話もあるといいなぁ

こーゆー設定好き!

こういう設定めっちゃ好きです。お互い好きにならんと決めてるのにーみたいな。絵がキレイだし男性がめっちゃ男前ー

1話が無料だったのでそれを読んで面白そう!と思ったため購入、、、そのあとはするする読めてしまいました!現実に起こったらちょっとな、、と思いましたがマンガなので楽しんで読めました