この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ニセ婚~ダンナ雇用計画~のレビューと感想(25ページ目)

• タップ

評価3 12% 189
評価2 2% 35
評価1 0% 7
241 - 250件目/全315件

まだカメラマンとの契約結婚までしか読んでないですが、やっぱり安先生の作品は大好きです。
    キャラがしっかりしていて、こんな人いたらいいなぁと思わせてくれます。
    安先生の作品はキュンとして必ず泣いてしまいます。
    今回も主人公の気持ちに感情移入してポロッときちゃいました。
    続きも購入して読んでいきたいと思います。

by 匿名希望

無料試し読みで読みました。

主人公が二股かけられて出たくないけど結婚式に出る羽目に。。
    かわいそうー、わたしなら体調不良でもしてでないけれど、律儀な主人公は出席してブーケももらい、そのうえ一言言うことに、、。直属の上司だししょうがないのかな。

そのあとはきになるので購入して読みたいと思ってます‼︎

by maliy

この二人は体の相性で結婚するとゆうとてもおもしろく切ないストーリーです!o(*・ω・)ノ旦那さんの過去の恋愛にヤキモチヤイてしまったり、体の相性だけではなく心もしっかりとはまっていくヒロインがとても応援したくなっております。キャリア・ウーマンとして仕事もこなし旦那の相手もしてこれからも幸せになってほしいと願って(*´∀`)ノ

by 匿名希望

宝くじが当たったら正直元カレの結婚式どころでななくなって、私なら欠席してます。笑
    きちんと出席しブーケまでもらってコメントまでするなんて偉すぎだし、どんな罰ゲームだよと思ってみてました。
    色々ありえない展開でしたが、それがまた現実離れしていてツッコミながら読めました。
    私もあの契約書とタイムカードが欲しいです。笑

by 匿名希望

りえと優のやりとりがサイコーです。りえの変顔に爆笑。二人のコミカルな掛け合いも面白いし、優の攻めに戸惑い照れるりえの表情もかわいい。なかなか素直になれないりえに共感が持てます。やっと素直になれてからの甘々なシーンがキュンキュンしまくりです。最後の足を重ねてる絵がとても心がほっこりして、やっぱり先生の漫画はサイコーだと思いました。

相変わらずハズレなし!!

皆さんと同じく作家さん買いです。
    表題作はなかなかアリエナーイ!みたいな話ですが(笑)3つのお話の主人公、皆幸せになれて嬉しくなっちゃいました。
    個人的には3話目が結構好きかも…

姉御

オカン、姉御と言われ頼りにされたら無理でも頑張ってしまう甘えベタの彼女。そんな彼女の事が良いと部下である彼だけは分かってくれていると信じてたのに二股?寂しかった。守ってあげる存在が?デキ婚?結婚式に招待?周囲には付き合っているのを隠してたから彼女が片思いの末にフラれたと笑い話されると予想出来る筈なのに元彼最低❗仕事丸投げするような甘え上手な女性の方が確かにモテますよね。でもそんな夫婦の事はサッサと忘れた方が良いです。ゲス男よりずっと良い彼氏と出会って幸せな結婚出来たのだから❤ゴリラ顔で強がったり悔し涙では泣かないで嬉し泣きの時に泣いた彼女可愛かったです✨

おすすめ

展開が早くてあっという間に終わってしまって残念でした。
    もう少しふたりが心を通わせ行くエピソードがあったらさらに面白かったのかなぁと思います。
    逆に言えばダラダラしてないのが、面白さが凝縮されてるのかも知れないですね。
    知り合いによけいなことを言う人がいるせいか、登場する同僚のひどい発言が妙にリアルに感じました。
    その後の話もあるといいなぁ

by 匿名希望

宝くじが当たるだけですごいのに、あんな素敵な男性を夫として雇うなんて実際出来ないので楽しそうだなと思いました。
    二人の恋の始まりはベタですが、やっぱり甘えさせてくれる人がいるって幸せですね。優しくてイケメンで家事までやってくれたら最高ですね。それにしても元カレがひどい男!
    夜勤してる私の旦那様に早く会いたくなりました。

強がりヒロイン

安先生の強がりヒロイン、大好きです!
    必ず甘やかしてくれるヒーローが現れるから、キュンキュンしながら読んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー