みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

安先生の作品は、キュンとするし、笑えるし、共感出来るし良いこと尽くし!
(絵が本当にキレイ、、うっとり)
2人のはじまりが一般的に違っても、気付けばお互いに惹かれ合っていく、自然な関係性もとても好感度が高いです。
次の作品が楽しみです。by CLEO-
わりと、というか、かなり短めのさくひんだったので、めちゃくちゃ読みやすいし、やっぱり絵が綺麗だよなあ
by sssssa-
作者さん買いです!
どのお話しもおもしろい!この話もヒロインがかっこよくて、ヒーローもイケメンでドキドキです。by もちゃこみ-
短編だけど最高です。
長編が良かったなと思いますがどのストーリーもキュンキュンします。この作家さんすごく面白いです。by たまこまこ-
絵がとても好きで作者さん買いです。内容もニセから始まる物語ですが、面白くて先がどうなるのか気になります。
by たぬきっこ大好き-
契約婚
三ストーリー収録してありましたが、最初と最後の女の子はチャキチャキ系。真ん中はタイトルにある通り地味系女子の話。安先生の漫画の主人公はどの子も明るく前向きな女の子で読んでて楽しいです。
by ちょこパンダ-
ニセ婚
お金でカメラマンのイケメンを旦那にするとかしかも契約まで。そのうちお互い引かれちゃうけど別れるのか別れないのか微妙。
by チビうさ-
安先生!!
大好きな安先生の作品!!こちらもまた期待通り面白い♪どうしてこんなに大人の不器用さとピュアな恋愛が描けるんだろう!キュンが止まらないです!
by 匿名マンガ好きさん-
めちゃくちゃわかる
めちゃくちゃ共感 同情してしまう作品。仕事を頑張っているのに彼氏に二股かけられて、相手は妊娠 さよなら、裏では母さん呼ばわれ。真面目に生きてるのにそれはないよって思って読んで共感
by MFD3S-
無料分から読み始めて、これから2人がどうなっていくのかが、とても気になり早く読みたいので課金して読みます。
by スセソ-