無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.2 ( 全7,115件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
この作者さんのお話は好きで、はぴまりにハマってから色々読んでます。少しはぴまりに展開が似ている部分もあったりキャラが被って見える事もありますが、お話も面白く、2人の関係が少しずつ進んで行く過程もキュンキュンします。
今後2人がどうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望- 5
キュンキュン❤️
作者さんが大好きで、作者さん買いです!
今回もたくさんきゅんきゅんできて、これからの展開が楽しみ‼️更新が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
円成寺先生のお話はいつも面白いです!笑えて、ホロリと泣けたりせつなくなったり。どのお話も面白くて、ぜんぶよみたいです。
おもしろい!
5年も想い続けた先生とやっと一緒に働けることになったのに、先生は出会った当時のことを覚えていないどころか人格さえ違う人!?
ヒロインと先生とのちょっと笑えるやりとりがおもしろいです!by 匿名希望- 0
マキさんの作品は面白いのばかりですね。ラブコメだから笑えるところもありますし!
作品の続きぐ気になります。by 匿名希望- 0
はぴまりの円城寺マキ先生の最新作!初恋の先生にすこしでも近づきたくて看護士になったヒロインだけど…再会した先生は悪魔に!?
by しーさーさーさーさーさー- 1
作者買いです。
期待通り面白いです✨✨
主人公の感じが好感持てて応援したくなりました。
続きを楽しみにしています❗by 匿名希望- 1
かっこいい(´๑•ω•๑`)♡
男の人がかっこよくてキュンキュンします(´ฅ•ω•ฅ`)♡
早く続きが読みたいです!更新楽しみにしてます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧by にこにこ(^ ^)- 0
ふとした表情
先生のふとした表情がとてもかっこいいです!
ふたりはなかなか進展しないけど、それがまたいい面でもあり、、続きの配信が楽しみです!by 匿名希望- 6
魔王陥落を望む
勇者ちゃん可愛らしくて好きです。そして何より魔王がカッコいい!
魔王が本当の意味で陥落し、勇者ちゃんに振り回されるところが見てみたいです!早くメロメロにならないかしら。by 匿名希望- 0