みんなのレビューと感想「恋はつづくよどこまでも」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
- 全72話完結(44~53pt)
NEWなかなか
進展しない関係がもどかしい。家が一緒で仕事も一緒だったら絶対忘れようとしても忘れられないだろうなぁ〜笑
by えめりー-
NEW原作もおもろい…
ドラマも面白くて好きだけど、やっぱり原作はぎっしり詰め込まれてて好き!
ドラマって時間内に収めなきゃいけないから原作のとこちょくちょくカットされてるのショック…by Moena-
NEWラブコメ!
ラブコメの王道!
真っ直ぐな七瀬にツンデレな浬。
2人の掛け合いが絶妙!
こんなのありえなーい!と思いながらニヤニヤ読むのが楽しいです!by homionaka-
内容はいいと思う👍
病院のシチュエーションが時々引っかかるところは仕方ないとはいえ、そう言う方向?とかそうそうそうこなくちゃと言うような展開で、何度も読み返したくなり、次々と購入したくなる作品でした。
ただ、他の作品と被るキャラとか内容になってきてらようにも思います。by 月島。-
無茶苦茶面白い
ドラマは見たけど、どうも好きになれなかった。
期待せずに漫画の方を読んでみてビックリ、断然面白い。この作者の漫画は本当にハズレなし。by モカヘーゼル-
なんだかナースとして頑張っているところとか、必死に好きにならないようにしてる?ところとか、勇者が健気で可愛いなと思いました
あと、始まりのインパクトが強くて面白かったですby 雑食のおもち-
おもしろい!
ドラマで見て最近漫画を読み始めました!とにかくきゅんきゅんできる♡
by 🩷773🩷-
純粋
七瀬ちゃんの覚悟に天堂先生が心を打たれるところにキュンと来ました。ドラマも漫画もどっちも面白いです。
by ぽんぽんりぼん-
めちゃくちゃオモロイ
めちゃくちゃオモロイ。
5年前に 偶然出会い 再会する為に
もう勉強 やっと出会ったライブ 魔王のように横暴な態度で 対応してくる。
それに立ち向かう主人公 泣き笑いが止まらない。by あっと驚いた-
佐藤健がレベチすぎる
この漫画に関しては実写の方が圧倒的にキュンキュンする。佐藤健が役作り凄すぎて、ガチのレベチ。強すぎるよーー。
by ごごごりこ-