無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.2 ( 全7,115件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
作者さんが好きで読みました。安定のあるラブのストーリー。ギャグ要素もあってテンポよく楽しくキュンキュンしながら読みました。
この作者さんすき!
無料分だけ読んだけど、続きめっちゃ読みたい!
イケメンだし、かわいーし、読んでて楽しい!by 匿名希望- 0
気になります。
魔王とか勇者とか呼び方が笑える。派手な女と魔王の関係も気になります。きっと二人のラブストーリーが始まる事を期待してます。
ツンデレ男子の描き方、流石です。円城寺先生の漫画が大好きです。特にはぴまりはキュンキュンしっぱなしでした。このお話は無料分だけ読みましたが、先が気になります。
続きが早くみたい
作者さん買いです。円城寺先生の絵が好きで もちろん内容も好きです。なかなか進展しないのでちょっとイラッとくる時もありますが でも全体的にハラハラドキドキもできるので好きです。
by あまちょん- 0
きゅん!
作者買いです!
やはり、読み進めているうちにどんどんハマってしまいました!!
ギャグ要素もあり、ドキドキもあり、何と言っても主人公に共感が持てますし、2人の今後が気になります!キュンキュンしたい方におすすめ!by 匿名希望- 0
王道ラブコメ☆
円城寺マキ先生の安定のラブコメです!設定もストーリーもベタベタですが、やっぱり面白いし読んでて元気をもらえます☆
好き
ガッツリぶつかり合いながら関係を深めていくのは理想だなー。わたしが大好きな展開のオンパレードで、やっぱり裏切らないまきさん作品
作者買い
この作者さんの絵が好きで、ついで買いです。
女の子は可愛いし、男性はイケメンばかりだし、見ていて癒しになります。by 匿名希望- 0
う〜ん…
はぴまり読んでこちらに来ました。
まだ途中までしか読んでませんが、なかなか二人の距離が縮まらなくて少し飽きて来たかな。
今後の新たな展開を期待してます。by 匿名希望- 0