2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
大好きです!
ドラマきっかけで見ましたが、漫画の方が好きです!!
どんどん先生が主人公に惹かれていく姿がドキドキしながら見てました!by ずーわー-
やっぱり面白い
無料分だけ読んでますが、ドラマも人気だっただけにホントに面白いです。絵も上手いし、読みやすい。天堂先生、最高にカッコいいです!
by えれんさん-
勇者!!
おもろいマジで。どんどん次が読みたくなってらキュンキュンする場面もちゃんとあるから、購読しちゃいました!!
by かかぁ0553-
ドラマ化されただけある
まず、絵がキレイで気に入りました。
で、やっぱりドラマ化されたものは話の設定がしっかりとしてて、これからどんどん楽しくなるのが確実って思えました。
ドラマとのギャップも小さいから、余計に気に入りました!by はなみちさん。-
6話まで読みました。ナースになった動機が不純すぎて、しかもヘマするし、とんだヒロインだなと思って読んでいましたが、途中から医療に真面目に向き合う様子も描かれるようになり、見直しました。…なんか上から目線で申し訳ないです。絵はきれいだし、物語としては面白いです。
by 山ねこ-
ありがちだけど
ありがちな内容だけど、主人公がまたミーハーでウケるw
相手にされる日が来るのか楽しみでもありますね。by まぁぼまぁぼ-
再会
七瀬ちゃんの一途に先生を思うことにものすごく感動しました。大変な思いをしてきたからこそ幸せになってもらいたいです。
by ふうまく-
すごい、おもしろかったです。
終わり方が気に入らなかったけど、個人的な好みの問題ですね。
やっぱりイケメンはいいですね。by かんあさた-
イケメンドクターと
ダメダメナースの恋
相手にされないと思っていた人に
振り向いてもらえるって
ちょー嬉しい
あぁー私もイケメンと
恋したいby ノンノンみちち-
テレビドラマで人気があったので、原作が読んでみたくなり無料購読から始めました。面白いので読み進めていこうと思います。
by ここたろうつ-