恋はつづくよどこまでも

評価5 45% 3,179
評価4 37% 2,603
評価3 15% 1,056

気になるワードのレビューを読む

6,921 - 6,930件目/全7,102件

すべてが面白い‼

よい意味ですべてがバランスのよい漫画です!天童先生のキャラクターが若干、両想いになってから変わりすぎなきもしますが、それでも面白いです!

こんな主人公に憧れます!自分の言いたいことが言えるのはいい!また、この医者も、現実にはいないだろうけど、ここまでギャップがあるのがいいです!口ではケンカしながらも、いざというときにちょー優しい、こんな恋がしてみたいです。

うーん、なんか面白いんだけどちょっとイライラするかな?
    看護師の主人公が看護師のくせに本当看護師の仕事なめてる?って感じがして(^^;;
    仕事の時に色恋のこと考えて仕事がおごそかになるなんてそんなことあってはならないでしょ!ってついつい思ってしまう(>_<)
    そんな不純な動機だから使えないみたいな事ドクターに言われてムカついてるとこも、いや、言われて当然だから!ってなってしまった💧
    それを省いたら面白い漫画です!

きっと

無料分だけ読みました。
    よくあるイケメン正反対の性格の双子
    のお話ですかね?
    彼女のフリっていうのも
    すきにならないことっていう
    決まりも
    他で読んだことあるような…
    弟がイケメン女たらしだから
    イケメンが嫌い苦手と
    なった主人公は
    この彼女のフリをしていく中で
    どんどんすきになってしまっていく
    ストーリーなのかなと想像してしまいます。

いつまでもはぴまり

はぴまりが大好きで購入しました。はぴまりは、非現実だったけど、こちらはありそうでなさそうな?シチュエーションですかね、、、二人の距離感がだんだん埋まるのかな、、ツンデレなカレシニ七海も頑張ってほしいです。ポジティブな女の子はステキですね。ふたりがこれからどうなるのか目が話せませんね。楽しみにしてます。

高校生時代に急病者に遭遇し、救急搬送されるまで居合わせ助けてくれた医師に憧れ医療の道へ・・・
    10代の頃って、こういう淡い恋心あったなーってふと思い出しました。
    そして5年頃、念願の再会を果たすも意外な?残念な?想定外な展開が。
    ツンデレとはちょっと違うけど、天童先生のオンとオフの差がキュンときました!
    お隣の部屋に帰って行った美人さん気になる〜!

by UMIN

作家買いです。この人のラブコメの安定感は変わることなく、安心して読むことができます。 登場人物の暗い過去も重すぎず軽すぎず、バランス良く描かれていて、ストーリーの構成が相変わらず上手だなぁと思います。
    絵柄も綺麗だし、可愛い・美男美女がうまく描き分けられていて◎。でも来生先生と天堂先生が双子のように似ているのでたまに間違えそうになります(笑

続きを早く!笑っ

作者さんの絵が好きだったのと、レビューが高かったので購入しました。
    いいですねーー!
    すごく楽しい!!
    はぴまりから来た方は皆さまそう思うかもしれませんが、最初読み始めは天堂先生は北斗にしか見えなくて大変でしたが、読み続けるうちにそんなこともなくなりましたね笑っ

内容的には、オープンすぎる職場恋愛状況にこの人達ちゃんと仕事してんの?とか思ってしまったりしますが、まあとにかく面白いから良しとしてます👍
    今後どうなるのかなー、このまま平和な恋愛なわけはないだろうから、主人公応援している身からしたら色々と心配に…。

とにかく!続きを熱く希望します!
    早く出してくださいー!

諦めない‼︎

久しぶりに胸キュンしました‼︎ドジな彼女を応援してます(⑉• •⑉)❤︎

by 凸24

作者買い

円マキさんの作品が大好きで購入しました。期待を裏切らない、面白かったです。
    ずっと片思いだった彼に思いが通じて恋人同士になれましたが、そのあともいろいろと波乱万丈なふたり。
    ようやく心も体も結ばれた二人ですが、この先どうなっていくのか、今後の展開が楽しみです。しかし…先生意外にもエッチだったんですね(笑)そんな一面にもドキドキしました!