無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.2 ( 全7,115件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
医者とナースが偶然同じマンションに住んでいたとか、ツッコミどころは色々あるけど。
まあ楽しく読める漫画だと思います。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が綺麗でとても読みやすくてすきです。まだぜんぶよんでないので早くかって読もうと思います。
嘘がつけない主人公たちにみてて楽しませてもらってます。
憧れて努力して身を結んで、気持ちいいストーリーだなぁと思いましたby 匿名希望- 0
いい❗️
もう先生、かっこよすぎます!ドキドキしっぱなしで、次々と読み進めてしまいます!早く続きが読みたいですー!
はつらつと元気な主人公は恋愛にも前向きで、とっても元気になれる作品です!先生冷た!!って思うこともあるけど、優しいところが素敵てます!
コミカルでgood!
無料分だけのつもりが、どんどん読み進められます。ずっと片思いしていた相手の気持ちが 割とあっさり傾いてくれる感じはあるものの、コミカルで読みやすいです。ポイント加算して最後まで読みたい作品です。
作者さんの描く怖いけど優しい!男性が好きです!うますぎます!
飴と鞭の鞭にも愛があるし、飴の時が、凄いキュンとくるー!by 匿名希望- 0
ナース設定はおまけかと思いきや、キチンと描かれていて無料分あっという間に読み終わってしまいました。
恋に仕事に葛藤する主人公を応援したくなります。by すいかめだか- 0
タイトルがいまいちな気がするのは私だけかもしれないですが、中身は面白いし夢中になれますよ。 すらすら読みすすれます。
無料分10話全て読みましたが、
おもしろいです。
1話からいきなり思いっきり振られたり
かと思えば治療と言いキスしたり。
展開が気になります。by 匿名希望- 0