無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.2 ( 全7,115件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
無料のお話を読みました。
あめとむちがキュンとしました~
ハッピーエンドになるのか続きを読もうと思います。by 匿名希望- 0
一目惚れで将来の職業を決めてしまうのかな?5年も思い続ける前に逢いに行けば良いねに!漫画的ストーリーですがハマりました!主人公の健気さが可愛いです。この先どうなるのか読んでいきたい。
レビュー高評価のようですが、、ハマりませんでした。勢いもあって、主人公も一生懸命真面目に頑張る女の子で印象はいいのですが
医療系、職場恋愛かと思って居たら、なかなかの片思いっぷり。
こういう人いる!
と思う男性と。
こういうコいる!
と思う主人公。
いじらしい主人公の人柄に、わかってても胸がぎゅーっと苦しくなりました。by 匿名希望- 0
ラブとコメディのバランスが絶妙です‼︎
時々笑えてキュンキュンする漫画です。どんどん続きが読みたくなり、ポイント付与が待ち遠しいです‼︎by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、図書館戦争の病院版て感じ?
でも面白そうなのでこのまま読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
面白いです
恋愛漫画なのでキュンとするところもあり、ギャグもありで面白いです。イケメンだけど冷たくて魔王のような医師と、彼に憧れて看護師になった女性との関係はどうなるのか、気になります。
面白い!
めちゃキュンポイント満載な作品です(笑)
取り敢えず読んでみてって感じ(笑)
早く続きが読みたいなぁ!by ミルミル041908- 0
面白そう
最初の展開はちょっとよく状況が分からなくてびっくりしましたが読んで納得しました。
お医者さんに憧れて看護師さんになったのかな。by 匿名希望- 0
レビューの評価が高めだったので無料配信分だけ読みました。
続きが気になりますが、ポイントを貯めたら読み進めていこうと思います。by 匿名希望- 0