無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.2 ( 全7,115件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
主人公も重い
お医者さんも二重人格というか、普段と比べて外ヅラが良すぎるけど、主人公もそれだけの出来事で追いかけてナースにまでなっちゃうんて色々凄すぎます。
by ちえ2214- 0
健気
片思いって、こんなんだったかと、思い返しつつ泣けたり吹き出したり。久々に、面白いストーリーにであえた。
by おかかじ- 0
大好きな作家さんなので購入しました。
カッコいいお医者さんと看護師さんのラブストーリー的なお話しです。日常の病院の中での人間関係とかも描かれています。by 匿名希望- 0
絵が好みな感じだったので読み始めましたが、話も面白いです。
ツンデレな男性キャラで、これは好きになってもしょうがないって感じですね!
健気に仕事も恋も頑張る女の子との二人の関係がどうなるのか…続きコツコツ読みます!by 匿名希望- 0
ありがちな展開
ベタです。
憧れの人は会うために頑張っだけど、
あんまり覚えてもらえてないかつ厄介者扱いされて、でもめげない!みたいな。
ガッツのあるヒロインという点では花男みたいなストーリー展開だなーって思いました。by モエのん- 0
好きです
円城寺マキさんの作品は、主人公がいつも一生懸命で、相手の男性がツンデレな性格が多い気がします。そのバランスが個人的に好きで、円城寺さんの作品はほとんど読んでます。
一途な(考えなしな?)主人公に魅力を感じます。20代ならイライラしたあかもしれませんが、今なら落ち着いた気持ちで主人公の猪突猛進感を眺めたいられます。
純粋に突き進むっていいですねー。by 匿名希望- 0
主人公、元気いっぱいで一生懸命で、好きなタイプなのですが、なんだかハマらず。
無料分だけ読んで止まってます。by 匿名希望- 1
✳︎
こちらの作家さんは以前から愛読しています。少し似ているストーリーはありますが、やはり面白いです。続きが気になります。
コメディ要素も!
昔とあるきっかけで出会った病院の先生に憧れて、看護師になった主人公だけど、その憧れの先生がまるで別人のようで。。
ありきたりなストーリーだけど、看護師として成長していく主人公の姿も応援したくなるいい作品。by 匿名希望- 0