無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画してある
by KOnsukon-
ドラマも最高でしたが、原作も最高ですね♡!!!!!作者が大好きです!いつも素敵な恋模様を描いてくださり、英気を養っております!
by papepu-
無料分を読ませていただきました!
見てはいませんがドラマ化していた作品だったような……と思い、無料分を読みました!
続きが気になるので購入検討中です。
今のところ読んでホッコリする漫画です(^^)by めこちま-
ドラマ化
マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪楽しいですねね
by ガングロガンガン-
おもしろい!
ストーリーもおもしろくて、主人公二人のキャラクターも素敵で、どんどん読み進められます!続きが楽しみです!
by sstst-
憧れの人と結ばれる確率ってすごく低い気がするけど、その夢と言うか目標に向かってヒロインのようにこんなに頑張れないなぁって尊敬
by ほきこみ-
無料分だけ読みました。恋愛に関しては普通の少女漫画だと思うけど、なにせ舞台が医療現場なので、色々と突っ込みたくなってしまう。こんなドジっ子に看護されたら不安でたまらない...
by ゆみこんこん-
ドラマ化したのは知ってましたが、見てなくて、はぴまりの方から作者さん繋がりで流れてきました。やっぱり面白い!読んで損はなし!
by ぴっぴりな-
ドラマ観ていないんですが(主人公の女優さんが好きでなくて)どんなマンガなのかなーと興味が湧きましたがレビューが結構酷評でがっかり。結局はハッピーエンドなんでしょうが続きは読まないかな。
by pupupuuu-
ドラマか、
ドラマ見ていて気になり、本もと思います、読み始めてみましたが、私的には絵もストーリーもいまいちすぎて数話読んでやめました
by みかんせいなつばさ-