2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
もしも
仕事と恋愛が一緒になってしまったら
困るなー。仕事が手につかなくて
ミスしちゃうかも ましてや医療の現場では
尚更まずいですよね。あーby 田中 たく-
凄くいい作品です!笑いあり涙あり、恋愛も山あり谷ありで、絵はあまり好きな感じではないのに凄くのめりこんでしまいました。
面白いです。絵も綺麗で読みやすくてストーリーもテンポ良く進んでいくので楽しいです。続けて読んでみようかな。
現実
昔に一度あった時とは違う彼だけど、なんだかんだ面倒見が良くて2人のやりとりが面白い。恋の雰囲気はまだないけどこれからどうなるか楽しみになります
可愛い
可愛い主人公の女の子とかっこいい彼、とっても素敵でした!これからの展開がとても楽しみな作品で、おすすめです!
絵がかわいい!
大好きな漫画です。
女の子も可愛いし、とにかく男の子が抜群にカッコよくて好きです。
エッチなシーンもカッコよくて甘めなセリフのとこも大好きです。by 匿名希望-
ずーっと天童先生に会いたくて、ナースを目指して同じ病院へ。初日から先生に告白するもひどい断り方を。実はあまり評判の良い先生ではなかったけど、たまに優しくしてくれるのが嬉しくて、先生のもとで働くことに。先生にドキドキしたり、そうかと思えば突き放されるので楽しく読んでます。
無料分を読んでみました。子供っぽい話かな~と思いながら読んでみたのですが、そんなこともなく二人の今後がどうなるのか続きが気になりました!
読み進めて
まだまだ2人の関係に大きな進展はないですが、少しずつ距離が縮まって
この先の2人の関係がとても楽しみです。by 匿名希望-
無料分読みました。ハピマリが好きで、こちらも読んでみよかなと。
面白そうです。この作者さんが描く男性が好きなので続き読んでいこうと思いますby 匿名希望-