2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマ化をきっかけに無料分だけ読んだのですが、ヒロインにイライラしてしまい、それ以上読む気にはなれませんでした。
メインキャラの性格ははぴまりに似てます。思い込みが激しく感情的で甘ったれたヒロインと、クールだけどほんとは優しいヒーローで、ヒロインがギャーギャー突っかかるタイプのラブコメです。
なんで一度会っただけの人が自分のこと覚えてると思えるんだろう。。
そして再会できたからといって速攻で告白できるんだろう。。
どんだけ自分を中心に世界がまわってるのかとびっくりしました。
普通ならできないと思うし、先生に頭平気かって言われるのは当然だと思います。。
そしてはぴまりの時も思ったのですが、ヒロインの仕事に対しての姿勢がほんと嫌です。私も医療従事者なので、今回のはさらにイライラします。漫画だからしょゔがないけど設定もありえないなと思いました。by 匿名希望-
今後が。
ドラマを見て原作がどんな内容なのかと気になり、ついつい見入ってしまってます!!
ドSなカイリ。そんな浬をいちずに思う主人公にたまりません。
まだ途中だけど今から楽しみです。by a26s23-
続きが気になる
天堂先生が恋愛ベタなのかと思えば違う感じで、硬派な感じかと思うとまたまた違う感じで。でも、こんなタイプの男性がいたらどんどん引き込まれて行くと思う。
不純な動機でナースになっても仕事は一生懸命な主人公に魅力を感じました。ちょいちょい入ってくるコメディがおもしろいです。勇者と魔王って(笑)
by 夢見る青リンゴ-
5年間思い続けてやっと再開出来たと思ったらあっさり振られ。でもめげずに自分の道を頑張るヒロインが可愛い!
うわー!!!
キュンキュン!!!
この人の絵、あんまり得意じゃ無いんですけど話が!!!最高すぎて!!!
枯れかかった心に潤いが‥幸せです😻by 匿名希望-
ドラマが始まったし、気になり、見始めました。
キャラクターも魅力的で主人公が表情豊かで応援したくなります。
天堂先生はカッコ良すぎ。2人がどう進展していくか楽しみ。by 匿名希望-
安定の掛け合い
2人の関係性に変なブレ(昨日までとキャラ変わった?とかページ数の都合で巻き入ってる?とかの強引なストーリー)が無くて、安心して読み進めています。
ゆっくりと恋を成就させてほしいなー。by 匿名希望-
ドラマ化
昔に読んだことあるのですがドラマ化するのでまた読んでみました!!普通に面白いですー!!先生かっこいいー!!話しは長いのであれですがさらっと最後まで読めると思います
とってもたのしい
しんじんさんとベテランさんの恋愛
愛情の裏返しをうまく表現できないベテランさん
とてもたのしい恋愛ストーリーです。by ハッピーエブリデーイ-