2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
面白いです
漫画からスタートしましたが、ドラマも見出して、漫画もまた読み直す。ハマっております。漫画の魔王もドラマの魔王も、若干雰囲気は違えどドキドキ感はたまりません。
by ことadgj-
面白い‼️
面白いです。円城寺マキ先生って本当に天才だなーって思っちゃいます。ドラマ化されてるから気になって読み始めましたが止まりません!!オススメの漫画です!
ドラマやるので気になって読んでみました!
まだ2話読んだだけですが…
ドクターのSっ気が強めですね(^^;)
健気なナース!by 匿名希望-
うーん。
第一話を読みましたが、なんだかなぁ〜
この先を読もうと思わない。。。
出会いと展開にときめきを感じない。by 匿名希望-
一途に思い 恋する思いを思い出させてくれる作品だと思います。決してゆるがない思い。心ときめく作品です。
まぁ夢見がちな医療現場
無料で10話まで読みました。
ナースのお仕事を観て看護師になりました。という人は片っ端から落とされたという事を聞いたことあるけど、医療現場は本当に厳しいところです。医療現場を舐めてんなって感じのストーリーです。
こうゆうのに憧れて医療現場に入るような人間はだいたいすぐ辞める。医者が看護師のシフトに口出したりしないし、セクハラはよくあるけど、それを単なるヒラの医者がフォローなんてしないと思う。現実からかけ離れているので、フィクションで夢見て読むならいいけど、課金まではできないかな。by よっちゃんゴーゴー-
まだ途中までしか読めてませんが、天堂先生、ほんとは好きなのにはっきり好きと言えずに態度で表してるところがわたしは好き。
実写されるだけあり、面白いです。絵も綺麗で読みやすく話のテンポも読みやすいです。この先の2人の展開に期待です。
勇者と魔王
新人ナースの勇者ちゃん。ナースを目指したきっかけは不純だったかもしれないけど、彼女がどんなナースになっていくのか魔王と共に見守っていきたいと思います。
by ねこぼす-
円城寺マキさんの話だったんですね!
先にこの存在を知ったのはドラマですが、配役は裏切っていないと思います!-