2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
クール先生ちよーかっこいいです!!昔と今とのギャップがありすぎて焦ったけど、やっぱり優しい人でしたね!
主人公は少し子供っぽいなという印象で、あまり好きじゃないかも。と思いながら読んでましたが、なかなか面白いです!
大好き
出会いは突然で、不純な動機でナースになったと書いてるけど、私はすてきな運命だなぁとキュンキュンしました!
by まんまるう-
ドラマを見て、無料版を読んでみましたが、3話くらいでやめました。
頑張り屋さんで素直な主人公はいいと思うけど、読んでてイライラしてしまう。天堂先生は、仕事に対して真面目で怖い、けど芯の部分は優しいのが伝わってくるので、その描写は良いなぁと思いますので、★2by 匿名希望-
まだ無料版しか読んでませんが、面白いです!絵は好きじゃないですが、、、天堂先生がかっこいいです!早く続きが読みたいです!
佐藤健が主演でドラマ化していたので読んでみました!
イケメンだけどナースたちに魔王と呼ばれるドS先生いいですね~笑
ヒロインも少し抜けてるけどがんばり屋さんでよかったです!続きもかいます!by モカヒロ-
キュンとする
ドラマが始まったのがきっかけで興味を持ち読み始めました。ストーリー展開がゆっくりで個人的には好みです。
ドラマの影響で
気になってしまい読みはじめたけど
ドラマとのイメージが違うな、と。
いや、原作は漫画だから当たり前なんですけど
ドラマ見る前に先にこっちを読んでおきたかったなーって思う。by 匿名希望-
ドラマ化もしているけど、医療漫画としてはあまりに現実味がないシチュエーションばかりだし、少女漫画としてもありきたりで先が読めてしまう展開ばかり
ドラマで初めて知って読んでみました。好きな先生に憧れて看護師になっちゃうなんてすごいと思うしヒロインを応援したくなりました。