- 配信巻数
- 全7巻完結
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/11 11:59まで)
ツンデレ好きな人に!
クールなツンツンした彼を、好き好き攻撃で振り向かせるラブストーリーですが、彼の方も思わせ振りな態度で応えてくれる場面がツンデレの真骨頂でグッと来ました。だんだんとクールな描写は減って 彼女のペースに巻き込まれるのも、また可愛くてよし(^^)
テレビドラマで興味を持ち 漫画を読みましたが、あまりリンクせずに楽しく読めました。by カンピロバクター-
ドラマ
ドラマを見てからの漫画ですが、やっぱりドS具合が最高で、佐藤健くんにぴったりの役柄だなぁ、、と思いました!!
ドラマが始まって、読み途中なの思い出して読んでます!
魔王と勇者のココロの距離が近づいて行くのが嬉しいです😆by 匿名希望-
ドラマを見て原作を知り、読みました。ドラマも良いですが、やっぱり原作は素敵です。先生が格好良すぎてキュンキュンしながら毎回読んでいます!ありがとうございます!
ドラマをみて気になって購入してみました?
ドSな先生にドキドキキュンキュンしちゃいます。最終くっつくんだろうけど、どんな風に成長して気持ちが変わっていくのかな?て楽しみby 匿名希望-
S上司
ドラマを見て気になって読み始めました。
Sな上司に素直なナースのカップリング!王道のラブコメディだと思います。課金しちゃいました。by 匿名希望-
❤️❤️
王道のラブストーリー⁉️でも読んでいてテンポも良いし先生の時折見せる優しさに、やられちゃうのわかります❣️
展開が予想されなくもないけど読んでいて楽しい❤️by 匿名希望-
良かった
ドラマを見てからみました。
少し話の内容が違うけどドキドキしながら読みました😊
続きがきになります😊😊by 匿名希望-
好きですこのストーリー
七瀬が凄く可愛い。先輩からも可愛がられるタイプだし、同性からも好かれるキャラですね。天童先生がハマってしまう理由もわかります!天童先生も七瀬に笑顔にしてもらえる毎日幸せですね♡♡
円城寺先生の漫画の中でも1番好きです!!
今ドラマが放送されているので、読み返していますが、何度読んでも良い作品です!by 匿名希望-