2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
今
ドラマで話題になってますよね。
のは置いておいて、20話まで読んでみました。
恋にも一生懸命ですが、看護師もしっかり頑張っている主人公は応援したくなります。
これから楽しみです。by 匿名希望-
先にドラマを見始め、その影響で漫画も読んでみました。
ドラマ同様ドキドキするシーンあり、笑っちゃうシーンあり、泣けるシーンありで素敵な漫画です。by 匿名希望-
こちらの作品に最近どはまりしていて読んでみました!めちゃくちゃ好きです!面白い!ほっこり?安心した気持ちで読めるのが凄くいいです!
すごく面白いですねー。絵も綺麗で読みやすかったです。話のテンポの良さとか、キャラがすごく魅力的なところなど、ほんと素敵なマンガ。
天堂先生、素敵です
主人公の思考回路には、共感できませんねぇ。そんな主人公を包んでくれる天堂先生の大きさに、惚れました。
ちなみに、表紙、戻して欲しいなぁ。申し訳ないけど、佐藤健は天堂先生と思えなくて。原作のイラストの方が断然いいと思います。by 匿名希望-
評価高いですね。
私は、どうしても主人公のキャラにイライラしてしまいました。
職場にこんな恋愛のことしか考えてない人がいたら嫌です!by 匿名希望-
はぴまりにとてもハマりこちらも気になりました!!
ドラマ化もしたみたいなので気になります!
絵が好きです。by 匿名希望-
ドラマで
ドラマで知ってよみました!
やはりドラマより原作がいい。。笑
冷たさの中にある優しさの絶妙なバランスは実写では出ないですねby 匿名希望-
ぽっぽーー!!なんて魔王はかっこよろしいのでしょう。みんなに優しい八方美人よりも、一人一人のことを考えてくれる、口が悪いけど手も早い魔王が一番人間らしくてすてきです。
いい!
先生のツンデレさ加減がステキすぎる♡♡ドラマは見てませんが、これはマンガの世界観に浸りたい感じです。