- 配信巻数
- 全7巻完結
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/13 11:59まで)
ドラマからマンガに
恋は続くよどこまでも、はドラマにはまってから、マンガを見ています!近くのレンタルショップも貸出中・・どーしても見たくてこちらで見てます。
胸キュンは必須。天童先生のどSだけど、実は優しい所にキュンキュンしています!by 匿名希望-
ドラマよりいい?
ドラマを見たので気になって読んでみましたが、ドラマより嫌味がなくていい気がします…
でも仕事は仕事でちゃんとやらなきゃですもんね。-
ドラマから入りました
ドラマにハマって、漫画の方も読んでみましたが、絵も綺麗なのでドラマに負けないくらい読んでて楽しいです。
勇者
頑張り屋さんの主人公が可愛いらしく好きなので実写の子があんまり、、、で残念。まわりにバレたのに今後どうなるのか期待してます。
by エナミナカ-
ドラマを見て
ドラマを見てマンガも読んでみました。マンガの方が内容が入ってきやすかったです。勇者ちゃんのキャラが可愛いです。
ドラマにハマりました
ドラマにハマりました
ずいぶん前に、退会したのですが
これは、以前に読んでいたのを
思い出し、今回、再登録しました
キュンキュンストーリー
楽しいですby 匿名希望-
純粋な気持ちがいちばん!
ドラマを見てから初めて漫画を読みました。ドラマとはキャラクター設定やストーリーなど異なる部分もありますが、漫画の方が少し大人な感じがしてよかったです。
テレビドラマからここへ来ました。テレビより少しオトナの話な印象で、主役の二人がよりいっそう魅力的です。
テレビをみて、キュンキュンしてしまいました。そして、まだしたのですが絵も可愛くてドラマに合っていて面白いです
最初は、なんだこのナースは⁉︎とか思ったけど、開き直るとことかベタベタしたりがなくサバサバしていて嫌な感じはしないですね。