- 全72話完結(37~45pt)
期待しすぎた
漫画はおもしろくて絵も大好き、ですが、ドラマのイメージが強すぎて、ドラマとだいぶ違うので、比べて盛り上がれないところが多い。
by ヨネ森-
とにかく、勇者ちゃんが可愛い!まっすぐでがむしゃらに頑張る女の子!読みながら応援してました!先生の気持ちがだんたんと勇者ちゃんに行く様子がほんとにしあわせな気持ちになりました。
by ブチ子-
テレビで流行ってたけど見てなかったので漫画で拝見!いやいや、こんな都合がいい内容ないだろーっとつっこみまんさい。なんでヒットしたのか。
by なーんと-
ドラマから来ました
ドラマの影響でつい落ち度ない美形の先生をイメージしてしまうけど漫画の方がよかったです!
ストイックな男性に心揺れるのは共感するところです!by まぁこぅ-
なんだろう…
面白いし
舞台が病院ってだけで
まぁ、よくある感じのラブストーリーで
素っ気ないからの溺愛やん
って話は大好物なんだけど
なんかモヤモヤする…なんでだろ…
ハードな医療現場ってこんなに緩いの?
って思わせてしまうところ?
そんな都合良く一目惚れの相手に再会したところ?
簡単に恋仲になれたところ?
なんか分からないけどモヤってしまったのでした。by いもすけおやぶん-
主人公の看護師になった動機がありえない。主人公の患者さんが可哀想。無料分しか読んでませんが、このまま終わりそうです。
by とみー☆☆-
ドラマ
前にドラマになっていたなぁと読み始めました。
先生が徐々に優しくなっていくのが良いです。
本当に結ばれるのか先が楽しみby ぱむぱむビーム-
昔読んでいた作品
懐かしいので読み始めました。昔すこし読んでいました。絵のタッチが好きです。ストーリーは普通ですが、少女漫画の王道な感じがしました。
by hiro0411-
ドラマを見て原作が気になり読み始めました。
でも、天堂先生と佐藤健のイメージがあまりにも違ったからビックリ!by シルク・ソマリ-
ドラマより好き
ドラマ見てましたが、ドラマより、先生が素直な感じでおもしろいです。ラストわかってても続き読みたいです
by 宇宙風呂-