2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
天童先生と七瀬ちゃんが❤️
天童先生のドsに負けない七瀬ちゃんのパワーが凄い好き♬応援したくなるキャラクラですっ
少しづつ七瀬に惹かれてる天童先生も見ててニヤニヤしちゃうby 匿名希望-
天堂浬最高!!!!!ドSだけどめちゃくちゃ優しくってかっこいい😭😭七瀬もかわいくて続きがどんどん気になって一気読みしちゃいました!
ドラマとはちょっと内容が違うのでしょうか。でも、好きです!!勇者と魔王のせめぎ合い。キュンキュンとドキドキがたまりませーん!!
ドラマを見て、原作が気になったので読んでみました。同じくらいキュンキュンしました。冷たさの中にチラッと覗く優しさがたまりません!
今ドラマで見てて原作が読みたくて購入してます。
話がおもしろくて、どんどん購入してます。最後まで読み進めていきます。by 匿名希望-
きゅんきゅん
可愛くて頑張りやさんのななせちゃん!
ドSの先生!
めちゃくちゃたいぷタイプな二人です。by 匿名希望-
キュン死します。
ドラマでもキュンキュンしますが、やはり漫画はお互いの気持ちが色々見えて面白いし、キュンキュンします。
どんどん仲が深まっていく2人の変化もたのしくて、羨ましい!こんな人がいたら。。笑by 匿名希望-
やっぱり面白いです。テンポがいい。私は同業者なので、めちゃくちゃわかる…!!主人公が前向きで明るくて元気なのがいいです。
ドラマから
ドラマを見て気になったので読んでみました。
ドラマとはまた性格や細かい設定は違いますが、一生懸命なヒロインと厳しく優しい先生のやりとりにキュンとします。by 匿名希望-
ドラマ観れないから
なかなか子育てで観れないけど、健君がと想像するとピッタリな感じ。これで読んであとからドラマ観ようと思ってます。