2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドタバタ
ドタバタした雰囲気がしますが、ツンデレな先生はみんな大好きなんじゃないでしょうか、タフな主人公で面白い。
めちゃめちゃ大好きな作品です。今ドラマでやっている原作なので読んでみたら、これまたすごく面白い。円城寺先生の作品は絵が可愛くてとても大好きですが、特にこのツンデレ加減が大好きです。続きがすごく気になります
この作者のはぴまりから来ました!
天童先生がかっこいいです。
ドラマを見たという方にもぜひ漫画もよんでいただきたい!by 匿名希望-
自分、医療職なんで、仕事内容のことはばかばかしいですが、そのほかはホント面白い!!ナースの先輩も流子さんも、みんないいひとだし、勇者がなによりいいこ!!ドラマ、馬鹿にしてたけどみてみようかな。
主人公の女の子運命の王子様に出会えたのに忘れられてうまく恋愛に発展しない。でも一緒にいるうちに王子様が主人公の女の子に惹かれていく?2人はどうなっていくのか楽しみ!
ドラマよりも漫画原作のほうが勇者ちゃんはかわいく描かれていますね。逆に天童先生がきついイメージに感じました。どちらも楽しめます。
看護師ですが、イライラしかしませんでした。
国試受かってるからってすぐに動けるとか、ナースコールとって「苦しいって言ってます!」とか、看護師の仕事なめすぎてて腹立ちました。
医療ものにするなら、イメージだけで書かずにちょっとは勉強してから書いてほしいです。
看護師の方にはオススメしません。
ツッコミどころ多すぎて感情移入できないこと請け合いです。by さよどん-
ドラマがきっかけでしたが、漫画もおもしろいです!天堂先生のドS具合と優しさにキュンキュンが止まりません。
ドラマで見てここにきました。七瀬ちゃんがかわいいですね。魔王は、原作のほうがめんどくさいですね。ドラマのほうがいいです。
ドラマから入ったたちです
ドラマを毎週見ていて、原作が気になりよんでみました。おおむね主役2人は原作とドラマがリンクする感じだけど、その他は諸々違う所があって、それはそれで新鮮で楽しいです。
by らったった-