無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
サイコー
ドラマを見てマンガを読みましたー!!!
ドラマがきゅんきゅんすぎるけど、その後がマンガとは違うから面白いby きいみろ-
こいつづ
漫画があるのは存じていたが、ドラマにてどハマりして漫画を読みました。
ドラマもよかったですが、漫画の方がおもしろいです!by 匿名喜望-
久々に読みましたが、面白かったです。
でも、絵はあまり上手ではないので、好みでないので、ストーリー重視の方にオススメですby ららりりきき-
ドラマをみて面白かったので、漫画も読んでみたいなと読み始めました。
漫画は少しドラマとは違っていましたが、ナナちゃんがナースとして成長していく様子と天堂先生に認められてお互い惹かれていくところが面白かったです。
最後ハッピーエンドで終わって気持ちよく読めました。by shironon-
最高!
最後まで読み切りたい!書籍でも購入したいぐらい!ドラマも良かったから早く甘々の天堂先生もみたい!今から楽しみだー!!
by ゆきぽちゃ-
先に
先にTVで見てるので、印象が違ったけど、読んでるうちに原作がコレなんだ!と思えてきました。どちらも楽しめます。
by ほっとけ-
ドラマからはまりました
ドラマの佐藤健を見てからはまりました。医療恋愛ですけど、オレオレなヒーローにはまります。おすすめです。
by なななななねねね-
胸キュンしますね〜。
ドラマで途中からみてまして、始まりのかいがなかなか見逃したりで不明でしたが、漫画で改めて読み進められて、ハマってしまいました。間違いなく面白いのは分かってるんで、漫画は漫画で楽しみたいなと思ってます。
by アールの法則-
大好きです!
ドラマを見てハマり、漫画も一気読みしました!どちらも大好きです!
キュンキュンできる大好きな作品です!by 匿名希望-
面白いです
テレビドラマでハマり、原作が気になり読んでみました。絵も綺麗だし、とても読みやすいです。おすすめします。
by アッシュ2021-