無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
主人公の可愛さやまっすぐな想いがスゴクいい感じ❗先生がちょっとずつ変わっていく感じもいいね🎵こんな出会いが新鮮な感じですね🎵
最高!!!
元々この作者の漫画が大好きでしたが、このドラマもこの方のとは!!ストーリーもよくてキュンキュンです!!!!
ずっと憧れてたイケメンで頭のいい医者に振り向いてもらえるなんて実際にはあるはずないって思うけど、キュンキュン要素がいっぱいでつい読んじゃいます。
ドラマから
ドラマを見てとても
面白かったので
読んでみました!!
ドSなのもキュンキュンです!
本当に面白いです!by 匿名希望-
一目惚れから始まる恋、それがきっかけで将来の夢を決め、そして仕事も恋も実らせる。とても憧れます。ドキドキ、キュンキュンたまりません
一途な想い 素敵
何時も、ドキドキしてます💓
勇者の健気で一途な想い。
魔王の気持ち変化。
色々な壁を乗り越えていく、2人に
ドキドキ、ワクワクが、たまりません。by 匿名希望-
ドラマを機に
一気読みしちゃいました。
原作読んで、ドラマはドラマ用のストーリーになのねーと違いを実感。
原作の天堂先生のほうが、ドラマよりクールさは控えめなのね。
もっと話が続いてくれたら。。と思うなかでの完結でした。by 匿名希望-
主人公がかわいい
ドラマから先に見てからの、こちらを読んでみました。ドラマ同様、天童先生は、とってもかっこよいですが、ななせちゃんも、とてもかわいいです。留学とか、ドラマとは、違う設定でしたが、個人的には、漫画の終わりかたの方が好きでした✨
もともと円城寺先生の作品はどれも好きです。絵も素敵で話もしっかり筋立ってる!ドラマ化されて気になり読み進めちゃいました。
やばーい
キュンキュンしかしない!!ドラマも見てるけど、ラブコメはやっぱりただの恋愛だけぢゃないからいいですね!!面白いし、キュンキュンもあってさいこーです!!