無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
ドラマが盛り上がってるし、無料配信も20話とかなりあったので読んでみたら…面白いじゃんかーーー!ストーリー展開もいいし、すぐにくっつかないところがまたいい!完結してるし残り話数を購入で読みたい!続きが気になる!
ドラマは見てないけど
なんかドラマで有名になったみたいだけど、この作者の別の作品を読んでて気になったので、無料分を読んでみた。思ったよりSっ気が少なかったけど、要所要所でキュンキュンするかな。でもちょっとギャグっぽいかも?
by 名もない猫-
ドラマで観て。
ドラマで観て、原作が知りたくて読みました。1つ1つの出来事に無駄が無くてハマりました。兎に角面白いし、後味の良い作品です。
ドラマを見て面白くて、キュンキュンして、気になったので漫画も読み始めました(^∇^)
天童先生良いですね〜by 匿名希望-
俺様の男性医師とその人を好きな女の子との恋のはなしがとても気に入って読んでいます。これからどうなるのか気になります。
笑いがとまらない。
読んでると、笑いがとまらない作品です。現実ではありえないでしょ、と突っ込みながら読み進めるのがこの上なく楽しいです。
キュンキュンが止まらないですね。
天堂先生、素敵すぎます。七瀬ちゃんもどんどん成長していく姿もたのしめました。by 匿名希望-
原作も
ドラマも原作も最高です。
魔王と勇者の恋物語が素敵でどハマりしてしまいました。これからの続きが気になります。by emim10963-
ドラマをみてから漫画読み始めました。ドラマと内容違かったけど面白く読ませて頂きました。
ドラマ最終回で終わってしまいましたが七瀬とてんどうせんせいに会いにまた読みたいと思ってますby 匿名希望-
ドラマでキュンキュンして
原作がマンガだとわかり読み始めました。
さすが原作!て感じですが、とっても読みやすいです。
ドラマ同様にキュンキュン出来ます!!
時間があるときに読むのをオススメしまーす。by 匿名希望-