- 全72話完結(37~45pt)
ドラマで大人気になったけど漫画のが私はすきかなー。先生のツンデレ感が大好きです。ただ、対象年齢は中高生かなー、
ドラマ化
ドラマ化されて初めて知った漫画です。イタズラなキッスみたいな感じかなぁと思いながら読み初めましたが、絵が綺麗で話も面白く一気に読んでしまいました。
いや見事なラブコメ
ラブコメ大使に任命して、大賞を差し上げたい。
きゃんキュンするたびに、購読が増して読めば読むほどいじらしく、ツンデレ魔王も勇者も無事収まって何よりでした。by さりーいむにだ-
片思いが
実るか実らないかは、見ている方は面白いですよね。でも、本人に取っては一大事だから、尚更面白いのです。早く続きが読みたいので、レビューしました。
ドラマ化
最終回しか見てませんが気になったので漫画にも来てみました!かわいい展開に毎度キュンキュンします。続きが楽しみです。
思ったよりも面白い
バタバタ恋愛ものかと思いきや、案外真面目な主人公のがんばりや成長が描かれていて読み進めてしまいました。リアリティーはあまりないのかもしれませんが、内容としては読みごたえありでした。
医療漫画
看護師医師の恋愛漫画です タイトルどおりなんだろうなぁ、と思いながら読み進めるうちに面白くなり、無料分一気に読んでしまいました
by ゆきほママさん-
◎
ドラマでハマった友達に勧められてとりあえず無料分だけ読みました。魔王、、、すごいあだ名ですがぴったりです(笑)勇者とこの先どおなるのか気になります。
ドラマから
ドラマが大好きすぎてよみはじめました笑
こちらはエピソードが丁寧でなおよし。絵もキレイだし読みやすいです。by みぃみぃ、、-
最高
ドラマでハマってしまい、原作読みましたがやっぱり原作が一番ですね!
天堂先生最高にカッコイイです。
何回も読み返してます!by 匿名希望-