【ネタバレあり】恋はつづくよどこまでものレビューと感想(41ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
すみません😣💦⤵️私は、ドラマから入ったものです。そして、マンガに来ました。どSはあまり好きではありませんが、優しいSならまぁいいかなぁと思えますね。
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-
恋つづ!
ドラマでハマり、漫画も読み始めました。
漫画でも魔王はイケメンで、敏腕!
クールでかっこいいby 匿名希望-
医療系
医療系マンガですが、あまり深い感じではなく、ドライな印象です。
頑張り屋さんな感じの主人公に好感が持てます。by 匿名希望-
一目惚れで、本当に看護師になってしまった主人公。しかも、そのお相手がいる病院を見つけ、就職してしまうあたり、漫画ならではの設定ですが、就職早々告って振られる…とか、面白い。
ドラマで話題になっていたので、気になって読みました。原作はさすが面白い!!何度も読み返しています。でもやっぱりお医者さんや看護師さんは人の命を預かる大変な職業なんだなぁ、とも改めて感じた作品でした。
ドラマ化もしてますが、あんまり好きではありませんでした。
ちょっとかゆくなるような展開も多いと感じました。by 匿名希望-
ハマりすました
一直線な想いをぶつける主人公の女の子といつしかその想いなしでは生きれなくなった男の人の関係性にドキドキしっぱなしの作品で何度も何度も読み返しました。
by なべまこ-
佐藤健くんと上白石萌音ちゃんのドラマを観て、ハマったので原作を読みにきたかたちです。原作もおもしろいです。キュンキュンします。ツンデレなのが更によきッ!!
ドラマ版を観て、原作漫画を読み始めました。ドラマ版にはないストリートが、漫画では読めるので、良かったです。