- 全72話完結(37~45pt)
好きです
このストーリーが本当に好きです。彼のために看護師になったのに、こんな感じだけど、2人を見てるとほっこりします。
漫画
ドラマはみたことがなく漫画だけをみました。すごくきゅんきゅんします。ずっとみてられるみやすい漫画です。漫画みたらドラマもみてみます。魔王がだいすきです、最後どうなるか気になります!
by フランキン-
ドラマよりいいかも!
ドラマもよかったです、もちろん。ドキドキハラハラしながら観ました。でも原作のマンガもなかなかいい!です。けっこうスピーディーで、ある意味ご都合主義なストーリーだから、実写よりもマンガのほうがかえっていいかも、って思ってます。続けて読みたいです
テンポが良い
ドラマ化した作品ですが、やっぱり原作も楽しいです。テンポも良いし、魔王とのやりとりも見ていて楽しくなります。
ドラマの後で原作を楽しむのもありありです!!by 匿名希望-
最高!
ドラマ見たからの漫画だけどやっぱり2人のやりとりは好きだなぁー。ドラマとは違った部分もあるけれどそれも新鮮でいいと思います。
ドラマを見て、楽しそうだったので読みはじめましたが、原作の方がずっと楽しかったです!ながい片思い、素晴らしい!
ドラマも漫画もいいです!
ドラマで話題になってたので、気になったのでとりあえず無料分読んでみました
漫画の方も二人が結婚してハッピーエンドなのは知ってますが、ドラマにはないエピソードもあると思うので、これから少しずつ読んでいきたいと思いますby 匿名希望-
ドラマの佐藤健にときめいて、漫画を読んでみました。
魔王のオレ様な所とか忠実に再現されてて、読めば読むほどハマります!by 匿名希望-
ドラマでやっていてタイトルは知ってたけどドラマ見てなくてなんなら漫画読みたいなぁと思ったので読んでみました。素直じゃない男の人が好き。頑張り屋で素直なヒロインが好きならおすすめです!
ドラマは見てませんでしたが、人気だったので漫画を読んでみたら、あーこれはおもしろいねと思いました。
じゃんじゃん読んでしまいました。
医療系の漫画だけど、恋愛がメインなので重くもなく、確かにきゅんきゅんしますねー(^-^)by 匿名希望-