- 全72話完結(37~45pt)
あほらしいのだが
大変阿呆らしいのだが、それでも読んでしまう。まさに漫画の魅力。ドラマも同じだね。指の隙間から見てしまうあの心理なのか。
ドラマ化で知り、原作を読んでみたいと読み始めましたが、やめられないまま最後まで読みました。
読んでいて、楽しく幸せな気持ちになれる作品です。
主人公の周りの登場人物も、温かい人たちばかりで、悪質な嫌がらせや恋の邪魔をしてくる人物が居ないので、嫌な気持ちにならずに読み進められます。
医師が看護師を引き連れて教育する、というのは、実際の現場ではありえない状況ではありますが、それも気にならなくなるくらい、いい作品でした。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマをかなりハマってしまい、次は漫画をと読み始めました。
ドラマを見た後でも面白く読める作品です。
魔王と勇者ちゃんの掛け合いはとにかく最初はハラハラしますが、だんだんキュンとしてきます。
早く先読みたいって感じです。by 岩山-
ドラマで
ドラマで見て ちょうど無料20話分を読んでみました。 確かになかなか面白そうでこれが恋愛に発展していってラブラブになるなら面白いなと思いましたがテレビを先に見てしまったので結果が分かってるだけ課金してまで読む気になれなくなってしまいました 残念
ドラマと…
ドラマのイメージで主人公を見ると
あまりに違いすぎて、読んでられませんでした。ちょっと自分勝手すぎるかなー。by 匿名希望-
ドラマみて漫画読みました。ドS最高(笑)佐藤健はイメージぴったり。絵もかわいいしないようもたのしい。
おもしろい!
ドラマが面白いと知り合いがハマって、気になり読んでみたら私もどハマりしました。
先生のドSっぷり大好きです!by アフリカん-
面白い!
医師に一途なナースの恋物語。
冷酷で有名な医師がそのナースの女の子に惹かれていく姿がすごくキュンキュンします。
時にはSっけがあり、時には優しく、それがたまりません!!
そして、女の子のひたむきな恋愛も見ていて楽しいです!by 匿名希望-
ドラマから来ました。楽しい話の展開でした!主人公の見た目や心意気にとても好感が持てます。
魔王もすてきです。by 匿名希望-
ドラマから入りました。
ドラマを見て原作を読みたくなりました。ラブラブキュンキュンなところがいいですよね。ラブラブなお話しを読みたい方にはおすすめです。